Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Вопрос про сисъкы!? Делема

(1/3) > >>

Белый грязный:
Госпада. Девече побывал туть в аварии. Не приятнотное действие конечно. Так вот, влетел в меня такси, я упал, проскользил на правом боку и мотом и телом, остановился.... А за рулём таксистка... Выходит вся такая, молча закуривает... Да и вообще молчит. Я на неё смотрю, а сисъкы маленькие. И сразу ваще настроение упало... Вот думаю - были б у неё большие, не так обидно б было мне?

А теперь к делу! Литр к7 и 650 тех же годов к4-к7, рычаги тормоза одинаковые¿ По раскладка м с импекса и мегазипа не понял...

Так же ищется правая часть дуги гивишной( у меня ее оторвало и свернуло в бублик) пластик который под фарой (с решеткочками такой), вдууууг у кого завалялся патрубок антифриза нижний?? Руль, может быть?

И какую защиту рук поставить, родная ток от ветра защищает.

Нуссс, в бой!

Troglodit:
А с большими было бы еще обиднее, потому что пощупать их она тебе все равно не даст :)

А теперь не по теме...

Даже по раскладке с мегазипа понятно, что разные. Но скорее всего совместимые.
Я бы по обломку подобрал любой универсальный, который по креплению встает.

Руль у меня есть, TRW. Но он ниже родного, даже с проставками низковат. У меня на нем спина уставала.
Я себе в итоге брал что то типа такого: http://motovitrina.ru/catalog/upravlenie/ruli/trw_rul_mcl113ss/ похож на родной
Либо сразу ищи pro taper raptor, его зело хвалят.

Патрубок антифриза можно попробовать в автозапчастях поискать, но лучше сразу в южке. Скорее всего придется что то подбирать и дорабатывать подручным инструментом.

Про защиту тут сто раз уже мусолили. Ищи.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Белый грязный от 27 Июня 2017, 23:40:12 ---Госпада. Девече побывал туть в аварии. Не приятнотное действие конечно. Так вот, влетел в меня такси, я упал, проскользил на правом боку и мотом и телом, остановился.... А за рулём таксистка... Выходит вся такая, молча закуривает... Да и вообще молчит. Я на неё смотрю, а сисъкы маленькие. И сразу ваще настроение упало... Вот думаю - были б у неё большие, не так обидно б было мне?

А теперь к делу! Литр к7 и 650 тех же годов к4-к7, рычаги тормоза одинаковые¿ По раскладка м с импекса и мегазипа не понял...

Так же ищется правая часть дуги гивишной( у меня ее оторвало и свернуло в бублик) пластик который под фарой (с решеткочками такой), вдууууг у кого завалялся патрубок антифриза нижний?? Руль, может быть?

И какую защиту рук поставить, родная ток от ветра защищает.

Нуссс, в бой!

--- Конец цитаты ---

Жень заезжай!

Ручки есть и те и другие, да и вообще много чего есть.

Подберем.

ссылка на карту: https://yandex.ru/maps/-/CBQfNAdGWA

Oil (710):
Главное, что сам целый. А Сиськи дело наживное ;D
Пофлудю - защиту на Алике глянь, её там валом.

URaL:
Есть ручки б/у. и тормоза и сцепления. себе с китая поставил. Оригинал лежит. по цене договоримся думаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии