| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Кофр на продажу БОЛЬШОЙ |
| << < (2/3) > >> |
| Vad1noi:
--- Цитата: Белый грязный от 30 Июня 2017, 12:49:10 --- --- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 30 Июня 2017, 10:24:13 ---Родной сузучий центральный кофр. Цена 7К При наличии ЛЮБОЙ площадки и рук растущих из правильного места установлевается за 10 мин Фотки в альбом media залил, а сюда позже добавлю --- Конец цитаты --- вторым буду --- Конец цитаты --- Если торга нет, то пока уступлю место. |
| Улыбоктебедедмокар:
Всё ещё в продаже. Могу скинуть но немного :P |
| Улыбоктебедедмокар:
Что не так то? не нужен что ль ни кому? В 2018 году цену подниму до 25.000 если не продам в этом за 7.000 |
| Potemkin:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 07 Сентября 2017, 12:32:58 ---Что не так то? не нужен что ль ни кому? В 2018 году цену подниму до 25.000 если не продам в этом за 6.000 --- Конец цитаты --- Я себе за 11 взял квадратный от лонграна, он больше :P, только вот мне придется придумать как оставить родную систему креплений. А вот если бы не взял, то конечно 6к за такой кофр это копье, главное дырку закрыть =D |
| Улыбоктебедедмокар:
Дырка ерунда, её можно закрыть вазовской заглушкой днища. Я делал её потомучто ключ однажды забыл там |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |