Техничка > Техничка

Тормозим

(1/2) > >>

Andryxapro:
Приветствую срёмоводы!
Катал я сегодня на своём DL1000 2003 г.в. и показалось мне что не тянет и с ленцой разгоняется. Потом при движении накатом еле еле расслышал скрипучие звуки. Приехав на парковку, покатавшись без шлема, чтоб расслышать скрип- определил, что задний тормозной цилиндр попросту заклинило в зажатом положении и все это время я ездил с задним тормозом. Как быть? Сервис? Что могло привести к такой ситуации? Недавно подтягивал цепь, но как я понимаю тормозной суппорт движется вместе с тормозным диском, и это никак к делу не относится.

Thug:
Сбросить давление из контура, долить тормозухи, прокачать. Если педаль станет деревянной и/или заклинит, то разобрать нах суппорт, все почистить, смазать положенными смазками направляйки и поставить на место. Опять прокачать. Если неицокей - http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,6370.0.html придирчиво осмотреть направляющие и т.д. Если все чисто - у автора той темы вымолить ГТЦ на проверку.
ЗЫ ну в порядке бреда - пошипники проверить, вдруг настолько раздолбаны, что колесо встает раком и клинит.

Гондурас:
задуматься на предмет приобретения нового диска..........

Улыбоктебедедмокар:
У меня все проще оказалось резьба в супорте наебана, из за этого перекос и соответственно клин тормоза.

Andryxapro:
Спасибо что откликнулись!
Сегодня на светло снял суппор, все проверил, пересобрал - всё с ним в порядке. Видимо зря я на него вчера грешил :(
Но вот всё равно какая-то хрень. Цикличный скрип продолжается вперемешку с поклацываниями со стороны задней оси.
А вот по поводу подшипников или перекосов, вполне возможно.
Записал коня в Suzuki сервис, пусть моего коня подлечат :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии