Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Лучшие дуги для защиты пластика

<< < (21/29) > >>

jgrav:
Мне кажется вот эта пластина слабое место этих дуг.
Почему там не сделать что-то более вменяемое!? Вес мешает может...

Frolove:
На самом деле, конструкция изначально грамотная. То есть там фактически нет консоли, как на обычных для строма дугах...
Хотя вес и жёсткое крепление должны наоборот эти самые колебания гасить. Мистика, чудеса и рукожопие))

San-Sanych:

--- Цитата: Alexnf от 09 Июня 2020, 13:33:26 ---
--- Цитата: dmarker от 09 Июня 2020, 11:43:58 ---
К сожалению,  заказы пока не принимают. Наверное буду givi ставить - они в наличии есть. А по iron skill кто-то может сказать как они?

--- Конец цитаты ---
На Строме не видел, а то что видел на других мотоциклах - как то совсем не внушало доверия.  Визуально тонко и хлипко - хз, может просто так показалось.

--- Конец цитаты ---
Из того что я читал на наших и иностраннческих форумах - пишут, что из такой геометрии самые годные дуги - это SW-Motech. Ценник выше Givi и HEED, но не в разы (около 15 тыр). Плюс они озадачиваются сертификацией. Я связывался и с HEED и с SW-Motech. Heed не работают сейчас из за пандемии, и сертификацией не занимаются - "так как она не является обязательной". A SW-Motech - всё таки немцы, а не поляки или итальянцы...
По дугам Givi пишут что к ним есть вопросы с вибрацией. А про HEED все говорят про хлипкость соединительной пластины под мордой...

Frolove:
Как итог всей истории, обрезал я нафиг штатную хидовскую перекладину, теперь она не крепится к пауку ни коим образом. Езжу и кайфую теперь, вибраций нет
Обидно,что все так вышло, но делать было нечего

Alejandro:
На V-Strom 650 2015 г. поставил дуги Crazy Iron . После 5000 оборотов идет весьма заметная  вибрация. Это очень заметно ощущается, приложив к ним руку. Думаю, вряд ли дело в переднем сочленении. Может на крепеж какие-то резинки или паронит поставить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии