Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Лучшие дуги для защиты пластика

<< < (26/29) > >>

Anakin:
Ну ладно...

Тогда вот вам вброс:
На новом литре пластик на баке совсем недорого стоит. А дуги после падения все равно или менять, или чинить-красить.
Имхуется мне, что сопоставимо по затратам. То есть если ездить по асфальту, и сухому грунту, и не попадать в ДТП, то остаётся очень небольшая вероятность привалить на месте случайно. И стоит ли вообще париться с дугами, если чёрный пластик на баке такой грубый и прочный, да и стоит если что немного. Там выступ же специально сделан :)

klays2008:

--- Цитата: Anakin от 10 Декабря 2020, 10:02:21 ---Ну ладно...

Тогда вот вам вброс:
На новом литре пластик на баке совсем недорого стоит. А дуги после падения все равно или менять, или чинить-красить.
Имхуется мне, что сопоставимо по затратам. То есть если ездить по асфальту, и сухому грунту, и не попадать в ДТП, то остаётся очень небольшая вероятность привалить на месте случайно. И стоит ли вообще париться с дугами, если чёрный пластик на баке такой грубый и прочный, да и стоит если что немного. Там выступ же специально сделан :)

--- Конец цитаты ---
Серьёзно? ты считаешь что дуги ставят только для того что бы пластик защитить*?

Anakin:

--- Цитата: klays2008 от 10 Декабря 2020, 10:08:04 ---
--- Цитата: Anakin от 10 Декабря 2020, 10:02:21 ---Ну ладно...

Тогда вот вам вброс:

--- Конец цитаты ---
Серьёзно? ты считаешь что дуги ставят только для того что бы пластик защитить*?

--- Конец цитаты ---

Хм. Ну, мне в 2017 дуга жизнь спасла на Мультистраде. Но такое бывает раз в жизни. Я свой раз уже истратил, вот и думаю....

klays2008:

--- Цитата: Anakin от 10 Декабря 2020, 14:48:46 ---Хм. Ну, мне в 2017 дуга жизнь спасла на Мультистраде. Но такое бывает раз в жизни. Я свой раз уже истратил, вот и думаю....

--- Конец цитаты ---
вот хотел тебе об этом написать,что они не только для сохранения пластика  ;D
Ставь дуги и не запаривайся,на крайняк канистру с водой прикрепишь,либо ПТФ,на и сумку небольшую можно...короче плюсов гораздо больше чем минусов!)

Anakin:
Тогда замру как хыщное насекомое в ожидании обьявы о продаже бэушных дуг. Может даже поцарапатых. Потому как все равно хочу покрасить, не хочу черные ставить.
Стекло вот грузинское новое купил. Стекло должно быть прозрачным, однако :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии