Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Лучшие дуги для защиты пластика
<< < (8/29) > >>
ash:

--- Цитата: Potemkin от 18 Ноября 2018, 22:55:43 ---
--- Цитата: ash от 02 Ноября 2018, 22:43:59 ---
дуги на внешний вид отличные, хотя я бы добавил на морде какую-нибудь приязку к раме - уж очень консоль большая. В какую сумму вылилось изготовление?

--- Конец цитаты ---
12к
Как ты это себе представляешь? Это же не Гусь
У стрема некуда вязать дуги практически, поэтому они в большинстве своем только от ветра

--- Конец цитаты ---

*теоретически* крепление паука - два болта. Если эти болты поставить на 2 см длиннее, на них закрепить пластину 4-5 мм толщины, и к ней вязать трубу - перемычку к передней части дуги.
Potemkin:

--- Цитата: ash от 30 Декабря 2018, 14:07:23 ---
--- Цитата: Potemkin от 18 Ноября 2018, 22:55:43 ---
--- Цитата: ash от 02 Ноября 2018, 22:43:59 ---
дуги на внешний вид отличные, хотя я бы добавил на морде какую-нибудь приязку к раме - уж очень консоль большая. В какую сумму вылилось изготовление?

--- Конец цитаты ---
12к
Как ты это себе представляешь? Это же не Гусь
У стрема некуда вязать дуги практически, поэтому они в большинстве своем только от ветра

--- Конец цитаты ---
Это настолько наркоманская идея, что  надо проверить возможность ее реализации
Но я что-то сомневаюсь что не помешает вилка или что там есть место

*теоретически* крепление паука - два болта. Если эти болты поставить на 2 см длиннее, на них закрепить пластину 4-5 мм толщины, и к ней вязать трубу - перемычку к передней части дуги.

--- Конец цитаты ---
Andryy:
Думаю поставить такие. Есть у кого опыт?
https://www.ebay.co.uk/itm/Suzuki-DL-1000-V-Strom-2014-2016-RD-Moto-Crash-Bars-Protectors-New-CF52KD-/121771414219
Potemkin:

--- Цитата: Andryy от 09 Января 2019, 22:13:42 ---Думаю поставить такие. Есть у кого опыт?
https://www.ebay.co.uk/itm/Suzuki-DL-1000-V-Strom-2014-2016-RD-Moto-Crash-Bars-Protectors-New-CF52KD-/121771414219

--- Конец цитаты ---
Впервые такие вижу, думаю лучше чем стоковые Гиви
Но дорого блин
За такие деньги умельцы получше варят как видишь)
57EA17h:
Задумался поставить дуги от Гиви (TN3101). Не нашел в продаже в Мск и знакомых мне магазинах - Luis.de и fc-moto.de. на Мегазипе под этим партномером  что-то не понятное про технику Daytona.
В связи с этим вопрос к опытным коллегам - где купить? :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии