Защиту днища пока не думал, я же на бездорожье не появляюсь фактически, от камушков пока хватит и пластиковой. Вообще я очень любил защиту от туратек,что стояла на моем старом строме. Она праведно крепилась(не к мотору,а к узлам рамы) и абсолютно минимально воровала клиренс.
С багажной системой тоже все сложно, она у меня почти на последнем месте) В мечтах поставить два боковых кофра каппа гарда 33 литра(аналог гиви треккер). А так то первично хочется подогрев ручек и эйрфлоу от гиви
Мой мот еще не пришел, из за карантина. Точнее, пришел, но я его еще не забрал... Поэтому не знаю, пока как там всё. И планирую в скоре после того как заберу - на дальняк - с Юга в Сибирь (по делам, совместить с путешествием)... Поэтому озадачен заказать сейчас обвес, учитывая что в наличии нет ничего (кроме защит Гиви в БайкЛенде, которые не хвалят)...
Скажи, а есть какая то штатная пластиковая защита днища двигателя, которая закрывает от дорожных камешков? Я планировал брать то, что делает Шмид:
www.schmied.ruНо для этого надо сначала определиться с дугами, потому что некоторые защиты крепятся не только к раме мотоцикла, но и за нижнюю дугу...
Про багажную систему - у меня вопросы не только к перевозке вещей, но и из соображений безопасности и защиты мотоцикла. Ребята на форумах пишут, что при небольших падениях они защищают пилота, мотоцикл и пластик... Здесь у меня идея только купить от кого-то из местных самоделкиных (типа, МОТО-ВОРОН):
www.mottoVoron.ru, потому что иностранцы предлагают две раздельные рамки, которые крепятся по бокам (у такой конструкции жесткость уже меньше и она ничего не защищает - а только держит сумки + багажник нужен отдельно). А МотоВорон говорит, что у них обновленного В-Стром-а (с 2017 года) пока не было; и как только появится - так сразу сделают). Если Вы где то рядом с ними находитесь - то можно им сразу две багажные системы заказывать (со скидкой за опт )))...