Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Лучшие дуги для защиты пластика |
<< < (16/29) > >> |
Troglodit:
Поебешься со своим мотоциклом несколько лет - тоже станешь стромосеком :) Сайт американский. |
LIMUR:
--- Цитата: Troglodit от 11 Апреля 2020, 19:24:31 ---Поебешься со своим мотоциклом несколько лет - тоже станешь стромосеком :) Сайт американский. --- Конец цитаты --- больше 5ти лет он у меня на руках, только особо не ипусь) |
odity:
--- Цитата: LIMUR от 12 Апреля 2020, 19:54:35 --- --- Цитата: Troglodit от 11 Апреля 2020, 19:24:31 ---Поебешься со своим мотоциклом несколько лет - тоже станешь стромосеком :) Сайт американский. --- Конец цитаты --- больше 5ти лет он у меня на руках, только особо не ипусь) --- Конец цитаты --- вот это да. у меня раньше то умещалось в 3 часа , а теперь и дня не хватает. и я говорю про ТО по регламенту, а не то что что-то там сломалось само собой. Так что с возрастом любая техника требует больше внимания. Это не значит, что он ломается. это значит,что хозяин смотрит на регламент и выполнячет его и регламент с каждым годом требует большего времени. |
Frolove:
Ну вот теперь можно и подробнее рассказать. Поставил хидовские дуги, о которых выше писал, на новый стром (поздравления однако принимаю). Устанавливаются под пиво быстро, удивила совместимость - все подошло прекрасно, даже подозрительно прекрасно. Крепятся с скобе крепления двигателя, под клювом две половины связываются между собой и через переходную пластину к креплению паука(вроде бы так) и как все наши дуги между собой снизу. Выглядят жёстко довольно, ест, куда поставить доп свет. В общем я доволен результатом |
jgrav:
--- Цитата: Frolove от 17 Мая 2020, 03:08:43 ---Ну вот теперь можно и подробнее рассказать. --- Конец цитаты --- Спасибо за отзыв! Вопрос, как себя поведёт крепление под клювом при завале на бок. Мне кажется, что там всё уедет даже при не очень серьёзном падении, т.к. соединяются они пластинкой. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |