Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Лучшие дуги для защиты пластика
Frolove:
Наверное, будет актуально владельцам новых 650-к от 17 года.
На нашем ресурсе я такой информации не нашёл, на забугорном эта тема довольно плотно обсасывается, короче столкнулся с проблемой вибрации дуг.
После установки появилась отвратительная рукодробилка на оборотах примерно с 4,5 до 5, т.е. мой комфортный диапазон.
Вообще, я не встречал подобных отзывов относительно этих дуг(хид), так что пеняю на то, что хреново установил. Говорят, что на это влияет сильно момент затяжки дуг к скобам, держащим двигатель, я же закрутил от души, без локтайта и динамо ключа (от лукавого это все) .
В скором времени переустановлю их, надеюсь проблема изолируется.
Пока я использовал полумеру - вырезал резиновую прокладку в место сопряжения двух дуг из камеры от велосипеда. Ушла большая часть вибраций, но сместилась в сторону большей скорости-ездить можно, но меня не устраивает, так что попробуем, расскажу дальше, что будет
dmarker:
Вчера наконец стал обладателем новой 650ки 2020 года, выбираю дуги - вот интересно, чем всех не устраивают дуги Givi? Верхний пластик не защищают? Но мот же не плашмя ложится если что...
Alexnf:
Heed ставь! Норм вариант. Только крашу раз в год))
dmarker:
--- Цитата: Alexnf от 09 Июня 2020, 11:00:05 ---Heed ставь! Норм вариант. Только крашу раз в год))
--- Конец цитаты ---
К сожалению, заказы пока не принимают. Наверное буду givi ставить - они в наличии есть. А по iron skill кто-то может сказать как они?
Alexnf:
--- Цитата: dmarker от 09 Июня 2020, 11:43:58 ---
К сожалению, заказы пока не принимают. Наверное буду givi ставить - они в наличии есть. А по iron skill кто-то может сказать как они?
--- Конец цитаты ---
На Строме не видел, а то что видел на других мотоциклах - как то совсем не внушало доверия. Визуально тонко и хлипко - хз, может просто так показалось.
Навигация
Перейти к полной версии