Техничка > Справочная документация

Dealer Mode & FI Error Codes

<< < (22/23) > >>

Saygak:
Такое не надо спрашивать на форуме, есть официальная документация Suzuki - owner- и сервис-мануалы, ищутся в инете на раз. (Сорян, я бы ответил, но не помню.)

Если не ошибаюсь, то инфа про считывание кодов ошибок с помощью перемычки - вообще в owner-мануале находится (если ошибаюсь - то в сервисном).

Ну и вообще в целом owner-мануал обязателен к выкуриванию на 100% сразу после покупки мотоцикла.

++:

> датировано 10 годом, я на своем 650 13 года нашёл похожий по описанию белый разъём с колпачком

Второе поколение, у меня такой же, считывание перемычкой работает примерно также, но нужно свериться с документацией.

Kvalitet:
Спасибо, все понимаю, нахожусь на даче, уехали с семьей на карантин, сюда и мот неожиданно пришлось доставкой оформить из Москвы, интернет на телефоне.

eccentric2000:
 Мануал

Kvalitet:
Спасибо за фотки,фишка эта, Поставил перемычку на два крайних пина, бело-чёрный и бело-красный, завёл, через минуту На дисплее появилось -C44 ,  судя по таблице первого сообщения темы, это Heated oxygen sensor (Н02S) я так понимаю датчик кислорода , он же лямбда зонд? Вроде я такой здесь не один, за последнее время на памяти 2 таких случая и все на мотах из Японии и с маленьким пробегом и стоит этот датчик килограммов даже докризисных денег))

Артемон:
Трям!На холосты и в движении когда отпускаешь газ код -С00 когда даешь газу, черта поднимается на верх, это норм? 02г

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии