| Техничка > Техничка |
| Цилиндр сцепления gen 3 |
| << < (2/15) > >> |
| Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Thug от 03 Августа 2017, 01:24:53 --- --- Цитата: pasikam от 03 Августа 2017, 01:21:42 ---да, я еще в прошлом году купил эту версию перед продажей :) Они его обновили в 16-м модельном годе. Писал об этом в ветке про "новый литор". --- Конец цитаты --- Не заходил тудой, а вопрос про различия был где-то в теме сцепления. Теперь вот информация из первых рук. Но, ежли не нужно выносить отдельно - можно убивать тему или подцепить к теме про "друг вдруг", на усмотрение модераторов. --- Конец цитаты --- Мне например новый литр вообще не интересен, поэтому и не знал я о чудо резинке. А тут новая тема выскочила, теперь буду знать. Пожалуй закажу себе |
| LIM:
--- Цитировать ---Цилиндр и пыльник - замены тому, что было раньше. На 2009 подошли легко и непринужденно. --- Конец цитаты --- Новый цилиндр в сборе стает на старый Стром. Эт я понял.Ну а сам пильник на старый цилиндр подойдет? |
| Thug:
Цилиндры одинаковы по виду, запчасть как замена - должен натянуться. Но 100% гарантии не дам. |
| Bycha:
Еще 5 лет поездит народ с гондончиком, а там инженеры что-нибудь новое придумают))) |
| uspenal:
Некропостер)) Бля, как хорошо что эта тема есть, чуть не заказал снятый с производства цилиндр сцепления в сборе со старым типом пыльника. Удачно забрёл)) Благодарность автору и низкий поклон! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |