Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Задний кофр |
<< < (2/7) > >> |
Potemkin:
--- Цитата: Глеб34 от 05 Августа 2017, 08:16:50 --- --- Цитата: Potemkin от 05 Августа 2017, 01:40:03 ---У меня заводской стоялна 48, размеры не подскажу, но он в самый раз, на два шлема и мелочевку. Другие думаю подскажут. Только вот он при серьезных полетах может задеть асфальт, у меня задел и треснул по крепежу. Были мысли заказать следующий уже, из люминия, но тогда скорее всего не влезут два шлема.. --- Конец цитаты --- Да, но почему в люминий не влезут два шлема? --- Конец цитаты --- Я немного не договорил х) Думал заказать немного уже, вот тогда не влезут два шлема. Если на 54 шире, то я бы его брал, надо просто прикинуть если есть возможность два шлемака в него и вопросы отпадут. Кстати пользователи зига-кейсов, производитель случайно не делает услугу допила под крепеж? А то не хочется как-то на болтах... |
Sauer:
Насколько я знаю, допила под крепления нет. |
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Potemkin от 05 Августа 2017, 16:41:26 --- --- Цитата: Глеб34 от 05 Августа 2017, 08:16:50 --- --- Цитата: Potemkin от 05 Августа 2017, 01:40:03 ---У меня заводской стоялна 48, размеры не подскажу, но он в самый раз, на два шлема и мелочевку. Другие думаю подскажут. Только вот он при серьезных полетах может задеть асфальт, у меня задел и треснул по крепежу. Были мысли заказать следующий уже, из люминия, но тогда скорее всего не влезут два шлема.. --- Конец цитаты --- Да, но почему в люминий не влезут два шлема? --- Конец цитаты --- Я немного не договорил х) Думал заказать немного уже, вот тогда не влезут два шлема. Если на 54 шире, то я бы его брал, надо просто прикинуть если есть возможность два шлемака в него и вопросы отпадут. Кстати пользователи зига-кейсов, производитель случайно не делает услугу допила под крепеж? А то не хочется как-то на болтах... --- Конец цитаты --- Да нет они не делают я спрашивал. |
Potemkin:
Жалко =С Вроде не сложно сделать то, пару правильно выточенных проставок и готово. Ну и замок перенести или повторить, что сложнее уже |
Al Axe:
Пишу здесь, чтобы не плодить тем. Поставил кофр пластмассовый китайский, стал болтаться руль при отпускании рук. Без кофра всё нормально. Кто скажет, это признак износа подшипников или аэродинамический побочный эффект? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |