Техничка > FAQ
Если вы не можете завестись...
(1/3) > >>
Half Inch:
... проверьте большую красную кнопку на правом пульте ))
Не, это смешно, конечно, я понимаю. Но если вы пересели на V-Strom с чего-то древнего и карбюраторного, то эта информация будет очень не лишней.
А история такая. Поехал ставить мот на учет. Тот еще квест, кстати. Пока то да се, жара кончилась и начался сильный дождь. Дождался, пока он кончится, выхожу, пытаюсь завести... Чек  энжин и все дела. И бензонасос не жужжит. Ну ясное дело, мотоцикл новый, хз как там прежний хозяин его подшаманил перед продажей, а тут дождик контакты залил, все хана, вызываем эвакуатор. Прямо на площадку, в ГИБДД )))
А куда же везти? Ну, наверно, туда, где в наших мотоциклах разбираются. Видать, серьезная тема, сам все что мог, проверил. Ну там, клемму аккумулятора скинул, по колесам постучал. Не заводится нихрена. Пошел на форум, искать телефон клубного сервиса.
Спасибо тебе, Артем, добрый человек. Определил неисправность в течение 30 секунд. И отдельное спасибо тем пионерам, которые игрались с кнопочками на моем моте, пока он на площадке стоял.
motovass:
 :D :D :D
Саша "Дальнобойщик":
Улыбнуло. Себя вспомнил, как на ночь сам выключил эту кнопку и благополучно об этом забыл, а утром бегал в панике вокруг мота и думал, какого хрена он не заводится ?! Стал нажимать всё подряд и ...эврика , он завёлся. Паники у меня тогда было ...  :D
Oil (710):
Аналогичный был попадос ;D
Летун:
Друг на работе так пошутил надо мной, сцуко. Пока я метался, он ржал в стороне.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии