Техничка > Техничка
Кто делал синхронизацию?
Butov46:
Всем доброго времени суток.Делал ли кто-нибудь из присутствующих синхронизацию своему коню?Хотелось бы узнать, что кроме самого синхронизатора с переходниками требуется и какие подводные камни есть при этом деле?Свечи поставил новые, фильтр воздушный тоже.Производительность бензонасоса еще не проверял, но до отсечки двигло крутится нормально, а сам насос посторонних звуков не издает.Компрессия в норме.
Из-за чего возник вопрос: при движении складывается такое впечатление, что один из цилиндров включается только при повышении оборотов.На оборотах 3000-4500 провал.Если ехать на ровном газу в упомянутом диапазоне, то бывают прострелы по всей видимости в воздухан, если тормозить двиглом, то в трубу.Причем стреляет по ощущениям передним горшком.Детонации сильные, как только стрелка переваливает 4500 начинает валить, как ужаленный.Может такое быть из-за рассинхронизации?Кто сталкивался?
Яныч:
Я делал.
ничего особенного в процессе не заметил.
на будущее выведи трубки от портов, и заглуши, в дальнейшем будет гораздо проще добираться.
Butov46:
Симптомы на мои похожи?Трубки уже предыдущий хозяин вывел.
Яныч:
Да, при таких симптомах я бы посоветовал сделать синхронизацию в первую очередь. Думаю насос и топливная тут непричем. Свечи проверить тоже не мешает. А на холостых нормально мотор работает?
Butov46:
Свечи поставил новые иридиевые.Старые были в черном нагаре.На холостых обороты не плавают, но жестковато мотор все же работает.
Навигация
Перейти к полной версии