Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Чеки на дуги гиви, защиту дрыгла, радиатора, рамки для к

<< < (3/3)

Troglodit:

--- Цитата: Potemkin от 18 Августа 2017, 01:33:22 ---Апдейт
Сделали мне справку в одном знакомом мотомазаге, вписали туда артикулы и цены, сказали что всегда прокатывало, буду держать в курсе =)

--- Конец цитаты ---
Кстати да.
Вспомнил, тоже так делал. Правда писал ценники не на обвес, а на детали.
Дело было в 2009 году, и в страховой сказали, "да хрен знает чего и сколько у тебя стоит, сгоняй в байкленд, пусть напишут че почем". Прокатило.
Причем ценник на родной глушитель вполне сошел вместо ценника на тюненые Kenz Sports :)

Potemkin:

--- Цитата: Troglodit от 18 Августа 2017, 02:50:49 ---
--- Цитата: Potemkin от 18 Августа 2017, 01:33:22 ---Апдейт
Сделали мне справку в одном знакомом мотомазаге, вписали туда артикулы и цены, сказали что всегда прокатывало, буду держать в курсе =)

--- Конец цитаты ---
Кстати да.
Вспомнил, тоже так делал. Правда писал ценники не на обвес, а на детали.
Дело было в 2009 году, и в страховой сказали, "да хрен знает чего и сколько у тебя стоит, сгоняй в байкленд, пусть напишут че почем". Прокатило.
Причем ценник на родной глушитель вполне сошел вместо ценника на тюненые Kenz Sports :)

--- Конец цитаты ---
Ну щас то у них базы РСА есть, теперь они знают, пусть и заниженную процентов на 20 цену  :)

ZihEr:
Нашел бумажку с подсчетом ущерба по экипу
Чеков небыло. За возмещением обратился спустя два года после ДТП

Sega:
Тоже когда-то делал независимую экспертизу, дак мне все посчитали без чеков по рыночной стоимости с учетом износа. Получилось больше стоимости самого мота и поэтому взыскали стоимость мотоцикла на тот момент.

ZihEr:
Я тупанул и изначально сделал оценку только мотоцикла. Страховая выплатила ущерб.
Спустя два года рассказал знакомому мотоюристу про дтп и оставщийся экип - он составил письмо\требование и страховая назначила экспертизу уже по экипу.
Чеков не было. Что-то покупалось на Ебэй, что-то знакомые таскали из Италии.
Экспертиза применила коэффициент 0.5 от суммы оценки - можно было пободаться, но муторно.
Срок давности по ущербу 3 года - как сказал юрист.

По закону экип считается одноразовым - одно дтп с падением и если следы на экипе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии