Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Вознаграждение 1000 на Букинг за бронирование |
<< < (5/13) > >> |
токсин:
Да ну нах такие цены по букингу ! :o Намного дешевле самому найти по месту ! |
Palpalich:
--- Цитата: токсин от 05 Июля 2018, 00:47:43 ---Да ну нах такие цены по букингу ! :o Намного дешевле самому найти по месту ! --- Конец цитаты --- Поддерживаю, Букинг охреневшие уроды. Вдруг кому интересно - расскажу историю. Собрались мы с женой в Нижний сгонять на футбол. Цены все задрали, но промониторив много вариантов нашли на Букинге квартиру 3 000 руб за ночь. Все устроило, решили забронировать, но после этого приходит письмо от хозяйки что квартира стоит 25 000 руб. В Нижнем, 25 000 руб. за сутки, Карл. Я вежливо посылаю ее на ..., а сам обращаюсь в службу поддержки этого букинга. В итоге они мне отписались, что продавцы сами могут менять цены, читай правила, типа все нормуль. Ну а мы в конечном счете сняли отличную квартиру на айрнбнб за 2 500 руб и когда в этот день я смотрел предложения на букинге, ту хату что бронировал так и не сдали, и висела она за 10 000 руб на эту же ночь. Так что делайте выводы, господа. |
Twix:
--- Цитата: токсин от 05 Июля 2018, 00:47:43 ---Да ну нах такие цены по букингу ! :o Намного дешевле самому найти по месту ! --- Конец цитаты --- Не скажи. Я буквально на днях нашел отель, у них на сайте цена 12 за номер, по букингу забронировал тот же номер за 5900. А чтоб на ходу цены меняли, такого не было. С этим чемпионатом у хозяев жилья совсем крышу посносило. Знаю случаи, когда жильцов, снимающих давно жилье, выселяли чтобы иностранцев ззаселить на время чемпионата. |
Alexnf:
--- Цитата: Twix от 06 Июля 2018, 16:57:07 --- С этим чемпионатом у хозяев жилья совсем крышу посносило. --- Конец цитаты --- Скорее причина в этом, а не в Букинге. Сам сервис отличный! Тем более сейчас эти акции со скидками от друга и тп, вообще отличный вариант. Если есть несколько пластиковых карт, то жить можно вообще почти за бесплатно! Например берешь свой старый аккаунт у которого есть ссылка на 15$ (или 1000 руб), регаешь по его ссылке новый и бронишь на него жилье, в итоге на один аккаунт вернется 15$ и на другой, при стоимости брони в 32-35$, реально платишь не больше 5$ ! Схема пока рабочая! А еще есть ссылки на 25$, 10%, зимой выкладывали полно и на 40$ - причем по таким можно до 3-х раз на 1 аккаунт бронить. В общем не гоните на Букинг, норм контора, и в том что в России хозяева ган...ны - они не виноваты. Airbnb - тоже норм в некоторых странах, тоже есть ссылки на скидки, но там уже несколько аккаунтов не зарегаешь, тк там нужно фото, распознавание лиц и тп (можно но сложно), и самый главный минус - платить всегда нужно вперед и через их сайт, и при отмене вроде всегда теряешь, как минимум их сумму комиссии. |
nomad7:
бесят наебки. белье не включенно. только наличные - особенно в германии раздражает налог города не включен + 2 евро. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |