Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Обновлённая модель V-Strom 17 мод.года у дилеров в нач.сент
pasikam:
А вы ездили на новом литре?
Света там не меньше, а чтобы лучше было видно мотоцикл можно прикрутить доп.свет за копейки - сейчас тоже в тренде.
По мне так две фары с лампами h4 - это унылый свет из 90х годов, поэтому их и 2. Раздельный свет на нормальных современных лампах мне оказался больше по душе,хотя я тоже опасался недостаточного света от одной фары.
Troglodit:
Есть еще момент безопасности. Две фары рядом в зеркале сразу воспринимаются как мотоцикл. Одну фару можно принять за одноглазую машину.
Допсвет спасает, пока за него дрючить не начали.
ZihEr:
Помимо офигенного света у спареной фары - плюс в том, что без света не останешься даже если одна лампа помрет.
А самый главный минус 650ки - тормоза. Надеюсь в последней версии этот баг починят.
AlexT:
--- Цитата: pasikam от 01 Сентября 2017, 14:44:58 ---А вы ездили на новом литре?
Света там не меньше, а чтобы лучше было видно мотоцикл можно прикрутить доп.свет за копейки - сейчас тоже в тренде.
По мне так две фары с лампами h4 - это унылый свет из 90х годов, поэтому их и 2. Раздельный свет на нормальных современных лампах мне оказался больше по душе,хотя я тоже опасался недостаточного света от одной фары.
--- Конец цитаты ---
Согласен, лампа H4 это для удешевления. Хотя две фары конечно получше чем одна.
По поводу доп света. В то время когда космические корабли бороздят на авто типа фокуса с завода можно получить мощные диодные фары , хотелось бы на недешевом моте тоже что ни нибудь подобное, а не колхозить потом.
pasikam:
да, диодные фары сейчас потихоньку захватывают мотоциклы.
У строма есть опция, правда не самая дешевая, но зато можно недорого поставить оригинальную hella, ту, которая ставится на bmw и ktm. Себе я на 1190 поставил ктмный комплект этой хеллы, так вот светят они настоящим ближним и свет от них такой, что центральная фара просто не нужна. В общем советую :) можно уложиться в 15 тыс.руб.
Навигация
Перейти к полной версии