Общалка и прочее > Куплю/заберу
После разрыва цепи ищу следующие запчасти.
Vad1noi:
--- Цитата: NEOS от 04 Сентября 2017, 19:10:05 ---
--- Цитата: Vad1noi от 31 Августа 2017, 13:03:34 ---кроме крышки теперь еще нужен и сам блок, может у кого то есть на продажу?
--- Конец цитаты ---
че так все печально? не заварить?
У меня мотор есть в запасе, но я дербанить его пока не очень хотел.
--- Конец цитаты ---
да печально, я не спец но думаю что варить не вариант. Блок и крышку уже нашел, цилиндр сцены думаю закажу новый, все равно он подтекал. Надеюсь больше ничего не вылезет.
NEOS:
Странно, просто в плоскости движения цепи находится только крышка, максимум ее может разнести, картер находится глубже и все что с ним может сделать это отломить крепления цилиндра сцепления, по крайней мере так было на моем втором строме и еще видел пару похожих случаев, крепления эти восстанавливаются без проблем. Кинь фотки, глянем.
Vad1noi:
--- Цитата: NEOS от 05 Сентября 2017, 13:46:32 ---Странно, просто в плоскости движения цепи находится только крышка, максимум ее может разнести, картер находится глубже и все что с ним может сделать это отломить крепления цилиндра сцепления, по крайней мере так было на моем втором строме и еще видел пару похожих случаев, крепления эти восстанавливаются без проблем. Кинь фотки, глянем.
--- Конец цитаты ---
Все так и есть, за исключением того, что кроме того что вырвало крепление рабочего цилиндра, еще немного достало до самого картера. Фотки есть в теме "хелп-лист"
Навигация
Перейти к полной версии