| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Календарь V-Strom 2018. |
| << < (17/27) > >> |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 16 Ноября 2017, 20:48:42 ---А чё я не в списках оплачено :o --- Конец цитаты --- оплатил - значит найдем. от кого оплата и примерно когда? |
| Улыбоктебедедмокар:
Ух еб....надо вспомнить, жена наверно платила) |
| НяшМяш:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 17 Ноября 2017, 11:32:30 ---Ух еб....надо вспомнить, жена наверно платила) --- Конец цитаты --- Вот так и плати за тебя :o Я переводила через Сбербанк онлайн в октябре, 650₽, от Виктории Валерьевна Б должен быть платёж, посмотрите у ся,должен быть ))) а то как назло карту эту недавно заблокировала и не могу в СБонлайн найти подтверждение :-X |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Николай Щукарь от 16 Ноября 2017, 13:50:14 ---- Календарь - супер некст - мульти фотос - Кто еще не высказался по своим фотографиям - велком Токсин не выходит на связь. Жаль. Попало много его фоток. В начале недели напечатаем. К концу недели привезем в сервис V-Strom к Борисычу, Краснобогатырская 14 или почтой и ТК хоть на край света Кто не метал деньгу - метаем. Кто уже оплатил. Проверьте Пожалуйста в списке на первой странице ваше количество штук и оплату. Спасибо!!! --- Конец цитаты --- Коль расширяй географию, привози ко мне! =) |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 17 Ноября 2017, 11:32:30 ---Ух еб....надо вспомнить, жена наверно платила) --- Конец цитаты --- платили так платили. найти не возможно. там тысяча операций и в выписке взносы суммируются. ставлю оплату. закрыли вопрос. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |