Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Штьраферят за Доп оборудование

<< < (4/9) > >>

nomad7:
подушка на седло - внесение изменений в конструкцию.
стекло не оригинал - внесение изменений в конструкцию.
юсб-розетка - внесение изменений в конструкцию.

agovor:
Я понятия не имею как он с завода шел и кто на него дуги ставил. Никаких бумаг сертификатов и тп.
Как в таком случае? Даже если я захочу все оформить.
И как с кофрами интересно будет, напишут, что установленны 3 кофра и что теперь постоянно с 3-мя ездить? Поскольку если 2 сниму это тоже изменение конструкции.  :)

Troglodit:

--- Цитата: agovor от 16 Октября 2017, 14:40:50 ---Я понятия не имею как он с завода шел и кто на него дуги ставил. Никаких бумаг сертификатов и тп.
Как в таком случае? Даже если я захочу все оформить.
И как с кофрами интересно будет, напишут, что установленны 3 кофра и что теперь постоянно с 3-мя ездить? Поскольку если 2 сниму это тоже изменение конструкции.  :)

--- Конец цитаты ---
С кофрами можно выкрутиться, ибо это багаж, который вот так закреплен. Штатные кофры обычно не выступают за габариты (зеркала).
Пикаперы так выкручивались: кунг, прикрученный к пикапу на струбцинах - это так вот хитро закрепленный груз, потому что можно снять без инструмента. А вот если на болтах, то уже внесение изменений в конструкцию...

Так что кофры пофигу, а вот крепление - нет. Если с завода крепление не установлено (как на фыжире каком нить) - страдай.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Troglodit от 14 Октября 2017, 17:57:53 ---Все как с джипперами. Варианта три:
- Ездить в полном стоке, то есть как вышел с завода, так и едешь.
- Ставить тюнинг и регистрировать его официально с кучей свистопляски и бумаг
- Ставить тюнинг и ездить, надеясь что не остановят.

--- Конец цитаты ---

тох ты в курсе что по новым правилам эксплуатация мотоцикла без дуг запрещена.  У меня жена счас категорию А сдает., так вот это в экз. вопросах есть.
Я сам охренел чему новичков учат.

agovor:
https://www.youtube.com/watch?v=Z8dwjldz0Dk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии