| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Продаю V-strom 650 2013 года. Пробег 13900. |
| << < (2/5) > >> |
| Yevgeniy:
Мое предложение в силе)) Просто хочу чуть по дешевле купить)) |
| Sauer:
Привет! Кофр отдельно продавать не хочу ) Тем более покупать б\у такой кофр не имеет смысла отдельно т.к крепится он на болты к пластине мотековской и для этого в дне кофра сверлятся отверстия. |
| Yevgeniy:
--- Цитата: Sauer от 20 Ноября 2017, 13:14:41 ---Привет! Кофр отдельно продавать не хочу ) Тем более покупать б\у такой кофр не имеет смысла отдельно т.к крепится он на болты к пластине мотековской и для этого в дне кофра сверлятся отверстия. --- Конец цитаты --- Что не хочешь это я прочел. Смысл имеет. Проблем с отверстиями не вижу. Все отверстия завариваются запаиваются без проблем при необходимости. |
| Mutab0r:
Сергей, добрый день, у самого похожий мотоцикл из японии, почти с тем же пробегом. За зиму решил установить немного тюнячки. Можете помочь и разобраться? 1. Высокое регулируемое стекло Givi Air Flow (родное новое, так же отдам). 2. Дуги Givi. 3. Прогрессивные пружины вилки и эмуляторы Pm-Garage. - перестало пробивать? Где искать кит? 4. Заменен механизм регулировки жесткости вилки, теперь можно легко регулировать руками без инструмента. - есть ощутимая польза? 5. Алюминиевый руль усиленный с перекладиной R-Tech Италия. Более удобный и прочный нежели сток. - где искать? 6. Подогрев ручек руля Oxford Race. - не лучше ли бахилы на руль? 7. Водительские подножки Sw-motech внедорожные регулируемые. В комплекте резиновые накладки – новые, не ставил. (оригинальные подножки так же отдам) - есть каталожный номер? их там несколько 8. Багажная пластина Sw-motech. 9. Занижение водительских подножек. - каталожный номер? 10. Крепление для навигатора / телефона под стекло. Не закрывает обзор приборной панели. - на фото не увидел 11. Накладки на раму (Защита от протирания) 12. Завышающие линки. Поднимают мотоцикл за 20 мм, отличное решение для езды вдвоем. Оригинальные так же есть. - есть ссылка? 13. Расширитель боковой подножки Sw-motech. 14. Расширители зеркал заднего вида. - не страдают ли зеркала при падении? Есть ссылка на проставки? 15. Розетка-прикуриватель Saito Япония. |
| /!sd:
--- Цитировать ---6. Подогрев ручек руля Oxford Race. - не лучше ли бахилы на руль --- Конец цитаты --- нет, не лучше. Бахилы защищают от потери тепла, но тепло всё равно уходит, пусть и медленнее. А вот подогрев наоборот, выдаёт тепло. В идеале конечно сочетание и того и другого |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |