Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Лето без мотоцикла или история покупки V-strom 2011 (обновле
nomad7:
перекупы которые возят - у них запросто может быть пирамида - они бабло получают и тратят его на текущую растаможку мотов.
ioivano1:
--- Цитата: nomad7 от 06 Октября 2017, 18:55:53 ---перекупы которые возят - у них запросто может быть пирамида - они бабло получают и тратят его на текущую растаможку мотов.
--- Конец цитаты ---
Как у этого человека - не знаю. Но факт остается фактом - мотоцикл приехал (не тот, конечно) с большим опозданием. Специально выводы не делал, так как есть плюсы и минусы данного предприятия. Для себя вывод сделал - больше с этим магазином не связываться. Между прочим, я не первый кто получает там мотоцикл который дороже, но американцы бывает путают в другую сторону (вместо электрички запихивают спортстер).
ioivano1:
Добавил имён, так как ПТС уже на руках.
ioivano1:
На прошлой неделе решил поставить на учёт, но отказали в регистрационных действиях - в ПТС в графе модель указано V-Storm. Самое смешное, что я сам писал дкп, а на эту опечатку не обратил внимания. В понедельник еду в Домодедово писать заявление и ждать нового ПТС (до 30 дней).
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: ioivano1 от 09 Апреля 2018, 01:39:29 --- На прошлой неделе решил поставить на учёт, но отказали в регистрационных действиях - в ПТС в графе модель указано V-Storm. Самое смешное, что я сам писал дкп, а на эту опечатку не обратил внимания. В понедельник еду в Домодедово писать заявление и ждать нового ПТС (до 30 дней).
--- Конец цитаты ---
Да уж, обидно.
Навигация
Перейти к полной версии