Общалка и прочее > Куплю/заберу |
Куплю всю морду на V-Strom 650 2007г. |
<< < (6/8) > >> |
nomad7:
кожух цепи 61310-16G00 мегазип 2500р емекс 1800р (61 день поставка и нет гарантии) - это они кредиты там берут похоже. ипекс 1300р |
Guseff:
Сравнил мой список на Мегазипе, ЕМЕХе и ЕКзисте. На Мегазипе все дешевле на 20-30% и сроки меньше. На ЕМЕХе и Екзисте сроки -70дней -это значит не приедет совсем. На www.impex-jp.com получается дешевле чем мегазип. Насколько надежная контора? Как долго везет? Какой метод доставки (почтой, транспортной)? кто заказывал? какие нюансы? И стоит ли оформлять один большой заказ(сразу на все что мне надо) или разбить на несколько? Ну типа "не все яйца в одну корзину..." |
Freud:
В сообщении выше написали, что есть некая "клубная скидка", с ее учётом, мегазип вне конкуренции. Так что не заморачивайся, заказывай на мегазипе. |
Mixon:
По поводу доставки с мегазипа на дом, не всегда так. Мне когда пластик и радиатор привезли, оказалась повреждена упаковка, тогда забирать в ближайшем офисе после осмотра и подписания акта. А так про 1000 евро беспошлинных в месяц надо помнить, если больше лучше разбить заказ на родню соответственно. |
Guseff:
Да, если учесть "некую клубную скидку" 17%, то получится почти одинаково с Импекс-жп. Если я буду сам заказывать на Мегазипе - как же получить и применить эту чудесную скидку? Или как? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |