Техничка > Техничка
Нужен знаток Нижний Новгород!
FordSloman:
--- Цитата: valdemar52 от 05 Октября 2017, 12:22:31 ---Нужен человек, который сможет полностью грамотно оценить состояние в первую очередь мотора.
--- Конец цитаты ---
А при осмотре планируется разбирать мотор и отправлять кольца в материаловедческую лабораторию?
Если нет, то максимум что можно сделать это
- измерить компрессию
- посмотреть на цвет нагара свечей (и то не всех)
- залезть в цилиндры с видеокамерой
- замерить давление масла на холодном и прогретом двигателе
В особо циничном случае можно ещё посмотреть на состояние воздушного и масляного фильтров, стружки на магните сливной пробки и наличие охлаждающей жидкости в масле. При этом придётся снимать бак, сливать масло и пилить масляный фильтр. И всё равно это не гарантирует что через какую тысячу не начнётся проблем. Максимум, что можно поймать такой диагностикой это серъёзнай косяк. Это б/у техника и это всегда некая лотерея.
valdemar52:
--- Цитата: FordSloman от 05 Октября 2017, 12:47:30 ---
--- Цитата: valdemar52 от 05 Октября 2017, 12:22:31 ---Нужен человек, который сможет полностью грамотно оценить состояние в первую очередь мотора.
--- Конец цитаты ---
А при осмотре планируется разбирать мотор и отправлять кольца в материаловедческую лабораторию?
Если нет, то максимум что можно сделать это
- измерить компрессию
- посмотреть на цвет нагара свечей (и то не всех)
- залезть в цилиндры с видеокамерой
- замерить давление масла на холодном и прогретом двигателе
В особо циничном случае можно ещё посмотреть на состояние воздушного и масляного фильтров, стружки на магните сливной пробки и наличие охлаждающей жидкости в масле. При этом придётся снимать бак, сливать масло и пилить масляный фильтр. И всё равно это не гарантирует что через какую тысячу не начнётся проблем. Максимум, что можно поймать такой диагностикой это серъёзнай косяк. Это б/у техника и это всегда некая лотерея.
--- Конец цитаты ---
Я все понимаю, мне просто нужно сделать грамотную диагностику без излишнего дебилизма.
/!sd:
Рамзес, инкассатор, ластик. Если ты из нижнего и у тебя есть мотоцикл-то эти слова должны тебе что-то сказать)
В конце-концов и официалы есть ,луидор ,но вот их я точно не посоветую
И да, можно и на местном форуме тему создать, кмк это будет правильно.
valdemar52:
--- Цитата: /!sd от 05 Октября 2017, 13:51:23 ---Рамзес, инкассатор, ластик. Если ты из нижнего и у тебя есть мотоцикл-то эти слова должны тебе что-то сказать)
В конце-концов и официалы есть ,луидор ,но вот их я точно не посоветую
И да, можно и на местном форуме тему создать, кмк это будет правильно.
--- Конец цитаты ---
Инкассатор его капиталил несколько лет назад как раз...
/!sd:
так может к нему и обратиться? Парень он грамотный, пусть и неторопливый. И это не единственный стром, который он разбирал
Навигация
Перейти к полной версии