Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кому значок (или сдача крови 07.10)?

<< < (3/4) > >>

Улыбоктебедедмокар:
Не знаю как у кого. Но я первый год сдавал кровь безвозмездно, а это 4 всего раза и получал за это только 850₽. Сейчас решил сдавать за деньги, всё тоже самое только сумма 4200₽ после расчитываю сдавать плазму там сумма 3500₽ и. Савать её можно раз в две недели нежели кровь раз с два месяца. Ну а если блять есть умники которые любят попиздеть что тот кто сдаёт за деньги пидарасы, а я вот безвозмездно, так пусть он тогда и от льгот откажется которые ему будут предоставлять, а их немало.

Ну а кому уже они кровь отдадут это немое дело, главное что б на пользу 8)

Да и про мотомоскуву на мотофоруменаписали что они пидарасы  ;D я правда не вчитывался в весь их текст

ZihEr:
у меня редкая группа 4+
сдаю за поек донора и только адресно для конкретного человека т.к. к 4+ другая не подходит
Вникуда кровь пусть сдают мусора, военные и другие прихлебатели путинского режима

НяшМяш:
4я для переливания подходит 2 и 3, а вливать к 4й могут все, главное чтоб резус совпадал.

Thug:

--- Цитата: НяшМяш от 09 Октября 2017, 20:46:12 ---4я для переливания подходит 2 и 3, а вливать к 4й могут все, главное чтоб резус совпадал.

--- Конец цитаты ---
Эм, а разве у нас не группа-группа льют уже лет так 7 как? Помню победно рапортовали, что теперь никаких смешений, только 1:1...

НяшМяш:

--- Цитата: Thug от 09 Октября 2017, 22:58:52 ---
--- Цитата: НяшМяш от 09 Октября 2017, 20:46:12 ---4я для переливания подходит 2 и 3, а вливать к 4й могут все, главное чтоб резус совпадал.

--- Конец цитаты ---
Эм, а разве у нас не группа-группа льют уже лет так 7 как? Помню победно рапортовали, что теперь никаких смешений, только 1:1...

--- Конец цитаты ---

Хз, я прост недавно узнала, что у меня 4-, мне врач так сказал, типа не ссы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии