Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам неломающиеся ручки ASV на DL650
Twix:
У меня чет защита рук не особо помогла - три раза ручки ломал, причем даже при падении стоя на месте.
Денис Тольятти:
Странно.
У меня даже родная пластиковая еле заметно поцарапалась.
Сергей:
Слово визуализация позаимствовал из фильма, правда какой не помню, и я его не смотрел, младшие товарищи рассказывали, суть уловил такую: Чего-то хочешь= представляешь мысленно= получаешь через время= время пропорционально силы мысленного представления. ;D Может французское слово шанс подойдет, но это больше удача.
Например:Когда в сентябре угнали мотоцикл, я и представить не мог, что открою сезон на дл 650. Его я мысленно выбрал как более похожий на угнанный и советом товарищей с сервиса (купи японский). В марте купил дл за 155 т. тогда и видел ручки ища левый пластик на ебее, почему-то, больше всех понравились. Прошел месяц, вижу объявление ручки которые я хотел когда ещё не купив мотоцикл.
Английский не мой конёк, ща попробую погуглить.
На тему понтов, лично мне приятней на такую ручку нажимать, эстетичней смотрится, в цвет с рулем, зачем тюнингуют, если можно Китайское купить подешевле. Мне кажется такая логика у владельцев отечественных мотоциклов должна быть, у меня когда жигули были, я подешевле запчасти покупал.
Где можем пересечься? Я На Новоккузнецкой
Twix:
Сможем, конечно. Давай в личку или по телефону.
Макс:
--- Цитата: Сергей от 21 Апреля 2011, 13:51:22 --- Слово визуализация позаимствовал из фильма, правда какой не помню, и я его не смотрел, младшие товарищи рассказывали, суть уловил такую: Чего-то хочешь= представляешь мысленно= получаешь через время= время пропорционально силы мысленного представления. ;D Может французское слово шанс подойдет, но это больше удача.
Например:Когда в сентябре угнали мотоцикл, я и представить не мог, что открою сезон на дл 650. Его я мысленно выбрал как более похожий на угнанный и советом товарищей с сервиса (купи японский). В марте купил дл за 155 т. тогда и видел ручки ища левый пластик на ебее, почему-то, больше всех понравились. Прошел месяц, вижу объявление ручки которые я хотел когда ещё не купив мотоцикл.
--- Конец цитаты ---
Во загнул... Признайся, тебе удалось добиться ответа от торговца цветами? ;)))))))
Навигация
Перейти к полной версии