Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

прохожу регистрацию на zzap.ru

(1/2) > >>

АнтонЫЧ:
все наверное знают сайт https://www.zzap.ru
как альтернатива ныне почившего экзиста и его неполноценной версии isnext

в настоящий момент прохожу регистрацию как поставщик. Так что если кто меня там увидит, лучше обращайтесь напрямую. т.к там все равно выходит сильно дороже чем у меня в магазине, они берут комиссию

Lor:
интересно получается.., когда я звоню в магазин и уточняю по наличию, то мне зачастую называют стоимость детали выше ,чем на зап.ру.., после озвучивания: "а вот на сайте зап.ру!!" - отвечают: "А что же вы раньше не сказали"...
может есть там сервис как покупатель ,я не в курсе.., всегда звоню по телефону

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Lor от 24 Октября 2017, 14:25:11 ---интересно получается.., когда я звоню в магазин и уточняю по наличию, то мне зачастую называют стоимость детали выше ,чем на зап.ру.., после озвучивания: "а вот на сайте зап.ру!!" - отвечают: "А что же вы раньше не сказали"...

--- Конец цитаты ---

Звони мне, а лучше заезжай, я расскажу всю схему.))

на zap.ru дорогие запчасти или отсутствие их наличия.  дешевый сыр... ну вы сами все знаете..
но текущий тренд такой что нужно агрегироваться так или иначе..

Миром правит реклама и РАФИК трафик.

Mixon:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 24 Октября 2017, 19:14:47 ---
--- Цитата: Lor от 24 Октября 2017, 14:25:11 ---интересно получается.., когда я звоню в магазин и уточняю по наличию, то мне зачастую называют стоимость детали выше ,чем на зап.ру.., после озвучивания: "а вот на сайте зап.ру!!" - отвечают: "А что же вы раньше не сказали"...

--- Конец цитаты ---

Звони мне, а лучше заезжай, я расскажу всю схему.))

на zap.ru дорогие запчасти или отсутствие их наличия.  дешевый сыр... ну вы сами все знаете..
но текущий тренд такой что нужно агрегироваться так или иначе..

Миром правит реклама и РАФИК трафик.

--- Конец цитаты ---
Не всегда, я через zzap купил прокладку крышки сцепления процентов на 20 дешевле экзиста и была в наличии. Но может это скорее исключение, чем правило. Больше там я интересных предложений не встречал.

Thug:
Сколько ни звонил по мотозапчастям в наличии - в ответ мычание "мы можем заказать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии