Общалка и прочее > Продам/отдам

Доп. свет/ птф-ки

<< < (2/3) > >>

Улыбоктебедедмокар:
да они дороговаты. Но как говорится скупой платит дважды (это я про себя ;D)

bratlsk:
Улыбоктебедедмокар тут еще тема на что ставить. На Стрем можно и дорогие поставить ибо вероятность падения меньше, чем на хардэндуре. А на мотик, который за выезд несколькор ах валяешь ставить дорогие - совсем не бюджетно))))) Поэтому я на пробу и смотрю на китай пока только ибо хз сколько они проживут.

Визард:
Они сезон не переживут по причине хлипкой конструкции. Черный "защитный" кожух сделан из мягкой дюрали. Не выдерживает тряску категорически. Короче китайская фигня. Я взял их с дуру, пришлось выкинуть кожух сразу, теперь колхозю крепление сам

Sega:

--- Цитата: Визард от 02 Ноября 2017, 10:09:46 ---Они сезон не переживут по причине хлипкой конструкции. Черный "защитный" кожух сделан из мягкой дюрали. Не выдерживает тряску категорически. Короче китайская фигня. Я взял их с дуру, пришлось выкинуть кожух сразу, теперь колхозю крепление сам

--- Конец цитаты ---
Согласен, такие же стоят только еще с диодным кольцом. Оба кронштейна лопнули при первом же дольняке - пришлось в дороге посадить на стяжки. Вот теперь тоже думаю как усилить. А по цене на али можно дешевле найти.

Улыбоктебедедмокар:
у меня тоже они доживали на стяжках ;D Кстати если кто вдруг купит, пусть имеет ввиду что я смогу задарить ему свою одну рабочую, она мне не нужна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии