Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Неожиданная пропажа жены и настолько же неожиданная н
ChipRUS:
--- Цитата: BopoH от 17 Ноября 2017, 15:25:40 ---я свою жену тоже не ощущаю сзади. Она может сидеть в телефоне чатиться. Последняя фишка - она там спит. Поэтому периодически руками проверяю там ли :)
--- Конец цитаты ---
Моя жена тоже не ощущается, у неё свой мотоцикл, я её всегда вижу, либо впереди либо в зеркала :D Я тут её как-то разок потерял, так пока я за ней возвращался, она взяла и в гараж уехала. Пришлось догонять на всех парах. ::)
Vesper:
Я дико заранее извиняюсь, но твоя жена и не Дюймовочка ;))))) поэтому ты ее и чувствуешь )
--- Цитата: АнтонЫЧ от 18 Ноября 2017, 14:43:19 ---А я вот чувствую развесовку и груз при езде.
Разве что в моменты усталости и по автобану можно позабыть кто сзади а так на наших дорогах забыть про второго номера.... ХА -хХА
--- Конец цитаты ---
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Vesper от 30 Ноября 2017, 17:38:25 ---Я дико заранее извиняюсь, но твоя жена и не Дюймовочка ;))))) поэтому ты ее и чувствуешь )
--- Цитата: АнтонЫЧ от 18 Ноября 2017, 14:43:19 ---А я вот чувствую развесовку и груз при езде.
Разве что в моменты усталости и по автобану можно позабыть кто сзади а так на наших дорогах забыть про второго номера.... ХА -хХА
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Та да да дам....
Навигация
Перейти к полной версии