Техничка > FAQ

Резерв топлива

<< < (8/11) > >>

stas999:
в общем на всем мигающем, проехал км 30-40 в полугородском режиме, на заправке влезло 20л, значит оставалось литра 2 в баке
судя по вышеуказанным подсчетам на 650-ке при мигании можно на самом деле проехать км 50-60 в нормальном полугородском режиме

клево эт я загнул - полугородской режим  ;D

Bycha:
Полугородской - это фактически полутрассовый (полушоссейный)?))))

Marsh:
смотря что понимать под словом "шоссейный" - если ШКМ - то нет )))

Said:
За 4 поездки по одной и той же трассе и с одинаковым ездовым режимом: при плавном газе, крейсируя 90-140 км/ч  стабильно, запили 5-5.2 л. После 280-290 км начинало мигать пиктограмка,  после 370-380 +сегмент. Дальше скорость сбрасывал до 80 км/ч, проехал от 420 до 437 км  и заправлялся: +/- 20,5.   Езда по городу не порадовала, (тоже данные за 4 поездки) в среднем 7-8 литров на 100, но это город. Ситуация: на открытие сезона в апреле под дождём проехали этот же маршрут и шли на 5-ой передаче 70-80 км/ч.  4 л на 100!!!  Мой рекорд на Строме!!!  Убедился в дальнобойности моца на крейсерских скоростях 100-140 км/ч с расходом в 5 л. Больше сушит бак, после 350 км не собираюсь. Когда уже подмигивает пиктограмма, как-то не спокойно становится уже и в  душе и в баке. В особо незнакомых местностях в дальней дороге тревожит не насос, а «…доеду, не доеду?!».

Денис Тольятти:
У меня такая же картина по всем параметрам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии