Техничка > FAQ

Резерв топлива

<< < (10/11) > >>

Денис Тольятти:
Тоже от последнего деления мысленно считаю + 50, хотя разпроехал 420, но это без павера было

Гондурас:
1,2,3............49,50 бац и встал?

Vesper:
Мы со Славой прикидываем обычно 80+

SUZUKI.RACER:
Мой рекорд 570 км на одном баке,вошло 19.5 литров,значит оставалось еще 2.5 литра,расход вышел 3.4 литра на сотню)) Ехал с родителями(они на машине с прицепом-дачей) со скоростью 80-90 км/ч. Ехали мы на украину, и перед таможней ВСЕ 3 заправки роснефть на ремонте были, последний вариант был лукойл прямо перед границей,думал не дотяну  :) после того как замигало последнее деление и пиктограмма бензоколонки ,я проехал не менее 40 км,и еще осталось 2.5 литра.

wragina:

--- Цитата: SUZUKI.RACER от 20 Июня 2013, 15:05:50 ---Мой рекорд 570 км на одном баке,вошло 19.5 литров,значит оставалось еще 2.5 литра,расход вышел 3.4 литра на сотню)) Ехал с родителями(они на машине с прицепом-дачей) со скоростью 80-90 км/ч. Ехали мы на украину, и перед таможней ВСЕ 3 заправки роснефть на ремонте были, последний вариант был лукойл прямо перед границей,думал не дотяну  :) после того как замигало последнее деление и пиктограмма бензоколонки ,я проехал не менее 40 км,и еще осталось 2.5 литра.

--- Конец цитаты ---
какой то нереальный расход, у меня на ебрике 125 было 2.5-3 литра на сотню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии