Общалка и прочее > Продам/отдам
Продам DL-1000, 2008 г
NEOS:
--- Цитата: zeto от 04 Февраля 2018, 02:01:16 ---
у тебя 1300ка был. Красивый, да.
Насчет дальняка- хер знает. Я на нем прибалтику, финку швецию поездил. Не дальняк, но и не близняк. Перегоны по 400-500км максимум, думаю так.
--- Конец цитаты ---
да, 1300 европейка, дилерский. Ну блин, на нем ветрозащиты нет, расход конь, коробка пятиступка короткая, по трассе комфортно 90-100 км/ч ехать не более, сомнительное удовольствие после строма.
Slavayn:
[
[/quote]
Самая жопа фыджера, что меня просто бесило, это то что с 2ой не можешь воткнуться на 3ю без сброса газа. Или с первой на 2ую. Уже не помню. для меня он оказался просто разочарованием. Спорттур, а сидишь как на спорте. мне с 190см блин на р1 как-то так же комфортно. Кароче неправильный турист. Грелся еще как писец. У меня он и месяца не пробыл, а искал и ждал почти пол года
[/quote]Дружище, складывается впечатление что ты на FJR1300 катал только во сне
zeto:
--- Цитата: Slavayn от 05 Февраля 2018, 20:27:21 ---[
--- Конец цитаты ---
Самая жопа фыджера, что меня просто бесило, это то что с 2ой не можешь воткнуться на 3ю без сброса газа. Или с первой на 2ую. Уже не помню. для меня он оказался просто разочарованием. Спорттур, а сидишь как на спорте. мне с 190см блин на р1 как-то так же комфортно. Кароче неправильный турист. Грелся еще как писец. У меня он и месяца не пробыл, а искал и ждал почти пол года
[/quote]Дружище, складывается впечатление что ты на FJR1300 катал только во сне
[/quote]
эм. здорово.
stingray:
Продано.
Навигация
Перейти к полной версии