Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
dns.dk82:
я уставновил топливный фильтр вот так вот... влез конечно но вибрации??? Может кто-то подскажет ! Так можно оставить или же нужно както иначе???
Troglodit:
Не буду плодить новую тему, напишу в старой.
При переборке штрома заметил, что в собранном виде топливный штуцер лежит на голове, причем довольно плотно. Заметил это, когда после установки бака повернул гашетку, а она поворачиваться назад отказалась напрочь без дополнительного усилия. Вскрытие показало, что там не только штуцер лежит на голове, но и шланг цепляет за привод дроссельной заслонки.
Шланг отвел пальцем в сторону - больше не мешает, но мне кажется это какая-то хрень, и нет гарантии, что он опять не зацепится за заслонку.
На второй фотке видно место, которым заслонка цепляется за шланг при открытии гашетки.
Кто-нить сталкивался? Лечить это или забить? То, что штуцер уперся в голову - нормально?
Макс:
--- Цитата: Troglodit от 20 Февраля 2013, 15:36:18 ---Не буду плодить новую тему, напишу в старой.
При переборке штрома заметил, что в собранном виде топливный штуцер лежит на голове, причем довольно плотно. Заметил это, когда после установки бака повернул гашетку, а она поворачиваться назад отказалась напрочь без дополнительного усилия. Вскрытие показало, что там не только штуцер лежит на голове, но и шланг цепляет за привод дроссельной заслонки.
Шланг отвел пальцем в сторону - больше не мешает, но мне кажется это какая-то хрень, и нет гарантии, что он опять не зацепится за заслонку.
На второй фотке видно место, которым заслонка цепляется за шланг при открытии гашетки.
Кто-нить сталкивался? Лечить это или забить? То, что штуцер уперся в голову - нормально?
--- Конец цитаты ---
У тебя насос установлен криво. Сними его и переставь на одно или два крепежных отверстия по часовой стрелке. Штуцер должен располагаться перпендикулярно к продольной оси мотоцикла. И будет тебе счастье))).
Макс:
Кстати, при таком положении у тебя еще и поплавок может цепляться за стенки бака..
Troglodit:
Глянул.
Фильтр (а точнее, его крепление, в которое замурована трубка) висит на 5 болтах. Если повернуть в любую сторону - штуцер будет стоять вообще не туда. Больше похоже на то, что трубку загнуло.
Она разгибаема?
Будет круто, если кто-нить сможет сфоткать с того же ракурса. Надо снять седло и левую пластмасску под баком.
Навигация
Перейти к полной версии