| Техничка > Техничка |
| Установка внешнего топливного фильтра |
| << < (30/102) > >> |
| Гондурас:
ага, тока хомуты тожа разные бывають.......червячные и резьбовые...... Макс советует резьбовые. |
| link:
а кто-то задавался вопросом как делают шланги на заводе ? они то запаяны. таких бы парочку купить что-бы "быстросьем" с двух сторон... а червячные хомуты это те в которых наматывается хомуть на оську ? типа плоскогубцами закручиваешь ? я думал они вымерли уже давно. |
| Twix:
--- Цитата: Айс от 06 Июня 2013, 16:10:26 ---ага, тока хомуты тожа разные бывають.......червячные и резьбовые...... Макс советует резьбовые. --- Конец цитаты --- +1 к Максу :) |
| Макс:
--- Цитата: link от 06 Июня 2013, 16:13:12 ---а кто-то задавался вопросом как делают шланги на заводе ? они то запаяны. таких бы парочку купить что-бы "быстросьем" с двух сторон... а червячные хомуты это те в которых наматывается хомуть на оську ? типа плоскогубцами закручиваешь ? я думал они вымерли уже давно. --- Конец цитаты --- А чо там задаваться? Там все очевидно - термоусадка. Самому эксперементировать с такой технологией в топливной магистрали - нах не надо. У меня быстросъемы со всех сторон, зафиксированные винтовыми хомутами. Червячные - это где лента хомута с насечками или прорезями, утягивается и фиксируется червячным винтом (самый распространенный хомут в наше время). Винтовой хомут у Твикса в первом посте этой темы на фотке есть. |
| Cadavr:
Я червячными хомутами затянул, только не дешёвыми китайскими а хорошими немецкими, там же в магазине для иномарок продаются. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |