Техничка > Техничка

Установка внешнего топливного фильтра

<< < (64/102) > >>

Резин.дятел:
DL650 2005ого. По спидометру 57к км. Накачал сегодня в баночку после пяти поворот ключа (где-то здесь было что равносильно 15секундам) около 150мл. Да, бак полный, акб заряжен и из дома. По мануалу в котором 10сек. - min 168мл. В общем на грани или мало уже. Про 1,2 литра за 30 сек уже молчу)). Завтра поеду покупать трубочки, хомутики и фильтрики...

Чтобы правильно померить (без ключа), по мануалу 32пин, в моем он пустой. Забить и давать +12В на жёлто-чёрный, как на фото стрелочка?

Troglodit:
Тогда уж лучше дать +12 на силовой пин насоса в разъеме, который идет к баку, только глянь для начала электросхему, чтобы найти пин.

Резин.дятел:
Точняк, это будет проще. Спасибо!

grek:
Я весь свой город объездил но так и не нашел быстросъемы топливные для выноса топливного фильтра.
Резин. Дятел если будешь себе покупать может и мне возьмёшь?и отправишь при случае почтой? Оплату гарантирую!

Резин.дятел:

--- Цитата: grek от 05 Марта 2016, 22:24:04 ---Я весь свой город объездил но так и не нашел быстросъемы топливные для выноса топливного фильтра.
Резин. Дятел если будешь себе покупать может и мне возьмёшь?и отправишь при случае почтой? Оплату гарантирую!

--- Конец цитаты ---
Не вопрос. Угловые или прямые, сколько штук?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии