| Техничка > Техничка |
| Установка внешнего топливного фильтра |
| << < (71/102) > >> |
| Tesla:
Трубки родные. Они кстати чуть тоньше и больше по диаметру внутри чем те, что купил. Феном грел, там фишка в том, что если перегреть хоть чуть-чуть они теряют упругость, т.е. да, их можно посадить, но и снять так же руками можно когда остынут. В гофре смысла нет особо, т.к. там близко ничего нет, но это я сделаю, когда проверять буду через пару дней, как раз на предмет потёртостей, мб просто в ту резину оберну, в которой шланг был родной. |
| vstrom brest:
Производительность насоса в разных мануалах отличается. 1200ml/60 sec и 1200ml/30 sec. И где правда - непонятно. :D |
| uspenal:
--- Цитата: vstrom brest от 10 Апреля 2016, 23:24:48 ---Производительность насоса в разных мануалах отличается. 1200ml/60 sec и 1200ml/30 sec. И где правда - непонятно. :D --- Конец цитаты --- Тему с самого начала слабо прочитать? Глядишь и правду найдешь ;) |
| grek:
Вот и я поставил себе выносной топливный фильтр! Расположил в районе крепления бака, соединения на быстросъемах, длинный шланг с фильтра до топливной рампы спрятал в металлорукав! Короткий шланг с бака до фильтра никуда не прятал, посчитал что ему ничего не угрожает. На вид неплохо получилось! Бак правда сухой, поэтому проверю производительность прозже, до сверления наливал 600мл за 30 секунд. |
| Резин.дятел:
grek Зафотонь нам это дело с разных ракурсов!) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |