Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
Cadavr:
Я оставляю старый шланг от рампы до фильтра он отлично становится, а вот от фильтра до бака нужно брать новый шланг и два г-образных быстросъема.
Potemkin:
Дык быстросъемы обычно все вырезают со шлангов от иномарок, можно просто шланг уже обжатый взять
--- Цитата: Cadavr от 06 Марта 2017, 00:05:27 ---Я оставляю старый шланг от рампы до фильтра он отлично становится, а вот от фильтра до бака нужно брать новый шланг и два г-образных быстросъема.
--- Конец цитаты ---
uspenal:
--- Цитата: Potemkin от 05 Марта 2017, 21:56:54 ---Други, я вот тоже буду ставить внешний и вот такой вопрос возник. В случае с установкой фильтра под крепеж бака нужен шланг с 2-мя боковыми быстросъемыми длинной как оригинальный. Так зачем ебстись и переобжимать если можно купить на авторазборке схожий длинны шланг?)
--- Конец цитаты ---
Ебстись ты скорее всего будешь пытаясь найти подходящий готовый шланг на аторазборках. Быстрее сделать самому по всем известной и неоднократно изложенной выше процедуре))
uspenal:
--- Цитата: Cadavr от 06 Марта 2017, 00:05:27 ---Я оставляю старый шланг от рампы до фильтра он отлично становится, а вот от фильтра до бака нужно брать новый шланг и два г-образных быстросъема.
--- Конец цитаты ---
Я родной на полочку положил, вдруг разорюсь на оригинальный фильтр)) От бака до фильтра и от фильтра до рампы колхозил, предварительно замутив быстосъемов на разборке))
uspenal:
--- Цитата: Potemkin от 06 Марта 2017, 00:19:41 ---Дык быстросъемы обычно все вырезают со шлангов от иномарок, можно просто шланг уже обжатый взять
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Можно, при условии что сможешь найти подходящей длины и с подходящими быстросъемами.
Навигация
Перейти к полной версии