| Техничка > Техничка |
| Установка внешнего топливного фильтра |
| << < (77/102) > >> |
| Резин.дятел:
Potemkin Если охота секаса со старым пластиковым шлангом, никто не запрещает)). |
| Potemkin:
А какой мне с него секс если я его не собираюсь курочить и юзать как есть?) --- Цитата: Резин.дятел от 06 Марта 2017, 19:15:19 ---Potemkin Если охота секаса со старым пластиковым шлангом, никто не запрещает)). --- Конец цитаты --- |
| Резин.дятел:
Сделай, потом расскажешь. |
| Potemkin:
Теорию я в первом вопросе написал. Если найду подобный шланг, то скажу от какой машины. А так можно было бы сделать на двух стромовских) --- Цитата: Резин.дятел от 06 Марта 2017, 19:38:15 ---Сделай, потом расскажешь. --- Конец цитаты --- |
| uspenal:
--- Цитата: Potemkin от 06 Марта 2017, 21:04:31 ---Теорию я в первом вопросе написал. Если найду подобный шланг, то скажу от какой машины. А так можно было бы сделать на двух стромовских) --- Цитата: Резин.дятел от 06 Марта 2017, 19:38:15 ---Сделай, потом расскажешь. --- Конец цитаты --- --- Конец цитаты --- Использовать стромовский от рампы до фильтра можно вполне, а вот от фильтра до бака навряд ли получится. Родной шланг пластиковый с уже приданной ему с завода формой и загнуть его как хочется не выйдет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |