| Техничка > Техничка |
| Установка внешнего топливного фильтра |
| << < (79/102) > >> |
| wherewolf:
А я, когда ставил фильтр на литра, брал чуть компактнее (от акцента) и ставил прямо под кронштейном седла. И шланги наружу не торчали, и сам фильтр не прям над башкой висит. Да, и крепление на двух болтах делал, ибо на одном, особенно как на фото- с выносом, отчалит довольно быстро, кмк. |
| Potemkin:
Никуда оно не отчалит, на нем вешаться можно --- Цитата: wherewolf от 25 Марта 2017, 15:59:10 ---А я, когда ставил фильтр на литра, брал чуть компактнее (от акцента) и ставил прямо под кронштейном седла. И шланги наружу не торчали, и сам фильтр не прям над башкой висит. Да, и крепление на двух болтах делал, ибо на одном, особенно как на фото- с выносом, отчалит довольно быстро, кмк. --- Конец цитаты --- |
| Резин.дятел:
уффф, монитор протираю))) |
| Kosta:
--- Цитата: Potemkin от 24 Марта 2017, 22:08:00 ---Достижение "наебать систему и сделать выносной фильтр" получено! ;D Все делалось по инструкции Все комплектующие, кроме фильтра, в том числе и быстросъемы, куплены на Южном порту за адекватные деньги. Результат на фото, крепил на свободную дырку в скобе под бензобаком, которая хер знает для чего нужна. --- Конец цитаты --- У меня под этой скобой стоит расширительный бачек охлаждайки и фильтр там не влазит |
| Potemkin:
--- Цитата: Kosta от 26 Марта 2017, 03:27:14 --- --- Цитата: Potemkin от 24 Марта 2017, 22:08:00 ---Достижение "наебать систему и сделать выносной фильтр" получено! ;D Все делалось по инструкции Все комплектующие, кроме фильтра, в том числе и быстросъемы, куплены на Южном порту за адекватные деньги. Результат на фото, крепил на свободную дырку в скобе под бензобаком, которая хер знает для чего нужна. --- Конец цитаты --- У меня под этой скобой стоит расширительный бачек охлаждайки и фильтр там не влазит --- Конец цитаты --- Ну а у меня он сбоку, он цилиндра, а так по-началу туда хотел поставить |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |