Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
uspenal:
--- Цитата: gogibiker от 29 Ноября 2018, 08:31:31 ---а фильтр с 2007 года, никто распилить не пробовал, снизу по шву например, и удалить фильтрующий элемент
--- Конец цитаты ---
Ну ёбанарот. Тут за 30 страниц темы всё обсосано вдоль и поперек. Нах это надо? Это как подрочить вприсядку, можно, но нахуя?
pontius:
правильно я понял что фильтр стоит уже после топливного насоса????)))
Igoron:
--- Цитата: pontius от 22 Мая 2019, 11:53:03 ---правильно я понял что фильтр стоит уже после топливного насоса????)))
--- Конец цитаты ---
Правильно, а насос сверлиться, чтобы гнал любой бенз!
Andrei DL-1000:
Всем доброго дня !!!!!! разобрал вчера свой моц, что бы сделать отверстие в корпусе топливного фильтра и поставить внешний как и описано выше в теме. в нутри все как на фотках прикрепленных в теме. Все рассмотрев пришел к выводу, что при такой модификации работать все будет кроме регулятора давления топлива, так как бензин из насоса - заполнит емкость где расположен фильтрующий элемент и минуя канал с регулятором давления пойдет сразу в магистраль. думаю что работа системы без регулятора это не есть хорошо и решил попробовать сделать обход фильтра на топливных шлангах вмонтировав через тройник регутятор. корпус фильтра пришлось немного попильть что бы шланги бензопровода легли плотнее, но избавится от него полностью нельзя так как на него крепится поплавок уровня бензина.
uspenal:
--- Цитата: Andrei DL-1000 от 01 Июля 2019, 19:55:27 ---Всем доброго дня !!!!!! разобрал вчера свой моц, что бы сделать отверстие в корпусе топливного фильтра и поставить внешний как и описано выше в теме. в нутри все как на фотках прикрепленных в теме. Все рассмотрев пришел к выводу, что при такой модификации работать все будет кроме регулятора давления топлива, так как бензин из насоса - заполнит емкость где расположен фильтрующий элемент и минуя канал с регулятором давления пойдет сразу в магистраль. думаю что работа системы без регулятора это не есть хорошо и решил попробовать сделать обход фильтра на топливных шлангах вмонтировав через тройник регутятор. корпус фильтра пришлось немного попильть что бы шланги бензопровода легли плотнее, но избавится от него полностью нельзя так как на него крепится поплавок уровня бензина.
--- Конец цитаты ---
Бля... Вот и представился...
Навигация
Перейти к полной версии