Техничка > Техничка
Установка внешнего топливного фильтра
lenynnn:
Выносной фильтр поменять - минимум геморроя, минимум денег, и буквально полчаса времени. А подрывать бак - это не совсем быстрая процедура.
Тем более - судя по отзывам - фильтры с алиэкспресса - 50\50 не содержат фильтра.
А здесь - подойдёт любой инжекторный, под быстросъём, за 3-5$.
А вот сколько стоит оригинал.))
Тут речь идёт не про сетку - пачка уже давно куплена. ;D
Konstsntin:
--- Цитата: LIMUR от 25 Января 2016, 19:12:12 ---
--- Цитата: uspenal от 25 Января 2016, 05:22:28 ---
--- Цитата: LIMUR от 25 Января 2016, 01:09:37 ---Глаза стёр об тему и мозги об проблему, кароче как у многих проблема на верхах мот переставал набирать и разгоняться , гудел и вёл себя как дибил. Промывка насоса с полным разбором во все щели помогла сначала на пару тысяч км, потом на чуть больше, но походу скоро он вообще встанет намертво!
У меня 650тка К9, то есть сделать простую операцию с фильтром как все другие счастливчики я тупо не могу!
Нормального и чёткого ответа я так и не вычитал, ну или как я понял мне нужна вот эта фигня 15610-27G00-000 и это решит мою проблему?
--- Конец цитаты ---
Проблему с загаженным фильтром решит замена фильтра ;) Страница 19, ответ #278 от Яныча - вполне нормальный и чёткий ответ!
--- Конец цитаты ---
Через оптовый акк нашел за 5500 с копейками эту штуку, в общем за 74 тысячи пробега, это не страшное вложение.
--- Конец цитаты ---
Всем привет! Кто нибудь сможет подсказать номер по которому можно поискать фильтр тонкой очистки на 650 2007+ (если точнее на 2012 надо)
UPD:
Нашел номерки, судя по всему этот фильтр идет в сборе с регулятором, и называется он регулятор, но судя по сообщениям тут, в корпусе еще фильтр находится.
lenynnn:
--- Цитата: Konstsntin от 16 Июля 2024, 01:07:53 --- в корпусе еще фильтр находится.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. Скрин, из моего поста выше.
Именно в нём я и сделал отверстие - чтобы бенз шёл напрямую, минуя забитый фильтрующий элемент.
По уму - конечно надо заменить, но ценник негуманный.)
Konstsntin:
--- Цитата: lenynnn от 24 Июля 2024, 11:39:02 ---
--- Цитата: Konstsntin от 16 Июля 2024, 01:07:53 --- в корпусе еще фильтр находится.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. Скрин, из моего поста выше.
Именно в нём я и сделал отверстие - чтобы бенз шёл напрямую, минуя забитый фильтрующий элемент.
По уму - конечно надо заменить, но ценник негуманный.)
--- Конец цитаты ---
Снимал бак, шесть ключей налили на глаз не менее 500мл, не стал ничего разбирать сверлить. Теперь заморочился синхронизацией с sds чтоб все щотка сделать.
Навигация
Перейти к полной версии