| Техничка > Техничка |
| Установка внешнего топливного фильтра |
| << < (11/102) > >> |
| Oleggg:
А я после покупки стрема ссылаясь на на качественый бензин решыл поставить выносной фильтр, так как шланга не нащел подходящего то еле впихнул фильтр в родной пластиковый бензопровод просто розрезал его лишнее отрезал и впихнул туда фильтр. Вочто вышло,,,,, |
| LIM:
Ну а в баке пробил старый родной фильтр или как? |
| Oleggg:
Ну да старый просверлил где надо. аж насос стал качать весилее!!!! |
| AlexT:
Неплохо получилось, лучше наверно места для фильтра не придумать. |
| АнтонЫЧ:
Очередной раз спасибо Максу и Твиксу за терпение и помощь)) Поменял я фильтр. Довольно забавный казус вышел, об этом ниже.. Как ни странно с просвелением дырки и снятием\установкой насоса проблем не возникло все детально все просто. а вот проводов нижних, которые прикручены к железной части насоса, оказалось три, что всех немало удивило=) я на всякий случай записал их очередность справа-налево красный, синий, черный. Собрал, поставил и..... незавелось. По совету Макса снял отдельно насос и стал экспериментировать с клеммами, в такой расстановке: синий, черный красный, стал качать! Ура! Но тут решил проверить свои страшные предположения., и поменял красный с черным местами..и..... Насос все равно качает! Решил оставить все таки первый вариант... Работает четче. Фильтр Закрепил прямо над свечой. Завтра первый день поездки с новым фильтром. Все удачи и доброй ночи! :P |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |