| Техничка > Техничка |
| Установка внешнего топливного фильтра |
| << < (17/102) > >> |
| ash:
привет всем. Насос штука замечательная. Решил и я на него взглянуть. 2004 DL650. В общем всё как описано выше, корпус, насос, и прочая хрень. Поразило наличие ржавчины в баке и количество ее же в отстойнике насоса. Помимо этого ктото добрый подложил под насос пластиковую сеточку. Высохшая дрянь из отстойника выглядела вот так. Естественно сетка грубой очистки загажена. А далее самое приятное - фильтр тонкой очистки. После осмотра из него начала течь грязь с бензом вперемешку. Я решил пока не дырявить корпус (нет оснований), а просто полоскать эту дрянь бензином. После часа возни с наливанием внутрь бенза (а так же керосина и жидкости для промывки инжекторов) насобиралась вот такая дрянь в общем сильно удивлен ржавчиной в баке. Предыдущий мот этим не болел (VN800 1996 года). А бензин ему в жизни доставался очень разный, так что не в бензе дело. |
| Макс:
--- Цитата: ash от 31 Июля 2012, 13:37:29 ---Помимо этого ктото добрый подложил под насос пластиковую сеточку. --- Конец цитаты --- Это добрый Сузуки ее туда кладет))) |
| Oil (710):
--- Цитата: ash от 31 Июля 2012, 13:37:29 ---После часа возни с наливанием внутрь бенза (а так же керосина и жидкости для промывки инжекторов) насобиралась вот такая дрянь --- Конец цитаты --- Проверенная аДцкая смесь - 1:1 ацетон и бензин. Отмывает все отложения и шлак. Так же жрет почти весь пластик и резину. так что аккуратнее с ней ;D |
| ash:
самое забавное - заливать эту смесь вовнутрь ))) вот уж проктология еще та ;D |
| dns.dk82:
ну хорошо я то в бензонасосе и фильтре зделал но какой можно купить внешний фильтр который не дорого стоит??? от какойто машины или ещё от чего-то?? какято маркировка его??? из того сайта что свыше ?? так такой долго искать прийдётся!!! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |