Техничка > Техничка
проставки руля
Vityxaxaxa:
Здравствуйте, Коллеги!
Хотел поставить проставки 20 мм с Алика. Вроде все норм, только опасаюсь что сильно тормозной шланг натягивается. Читал, что люд и до 25 мм ставит и норм... Может быть трос из прижимной проволки отцепить что бы он "гулял" по свободнее?
А также руль проскальзывает вверх-вниз, но думаю если тонкий лист люминия (или жестянки) запроставить в проставку, то проскальзывать не будет)
Vityxaxaxa:
Вот блэт замерил штангенциркулем оказались проставки 27 мм.
Lor:
--- Цитата: Vityxaxaxa от 21 Апреля 2021, 21:35:21 ---Вот блэт замерил штангенциркулем оказались проставки 27 мм.
--- Конец цитаты ---
и здесь китайцы наеДали ;D ;D
Vityxaxaxa:
Други мои и не мои!!!
Спустя несколько дней работы напильником удалось установить проставки (напильником стисал несколько мм длинны проставок, так, что бы получилось 25 мм вместо 27 мм).
Что смущало - то, что тормозной шланг сильно натягивался, но обнаружив, что ниже крепления шланга на нижней траверсе в резиновом фиксаторе (кажется так эта деталь называется)) есть запас слабины, я подтянул шланг вверх (т.е. выбрал запас слабины) и о чудо, шланг от тормозной машинки (кажется так эта деталь называется)) перестал быть в "натяг" до нижней траверсы.
крч. все можно сделать если пое$аться, а еще лучше если просчитать заранее.
Лис:
Товарищи, а где сейчас в Москве можно купить проставки? Заказал с алика, написано было под литр 2014, но не подошли, больше экспериментировать с китайцами не хочется.
Навигация
Перейти к полной версии