Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
сезон 2018 кто в дальняки ??? |
(1/22) > >> |
krieger:
ребзя привет.... читаю тут читаю.... вот интересно насчет дальняков.... т.к. шторм у меня чисто для дальняков..интересно узнать у форумчан кто куды что по чем...рланирует на 2018...думаю не только мне интересно будет... :) т.к. я начинаю....то ок, начну :) в 2018 году, есть 2 задумки у меня, даже три.... 1. (вполне верняк), ломанутся летом в крым...и хорошо там поколесить... 2. если крым не выгорит, то ломанутся в испанию...на малёрку... (засисит от моего кореша)... 3. ну и 3й вариант, если первые 2 в пролете...то доехать до нордкапа.... p.s. попозжа скриншоты маршрутов выложу.... :) а у вас какие планы ? ;) |
Troglodit:
Тут обычно на майские пол форума уезжает в Грузию. А так все индивидуально, кто куда. |
Oil (710):
--- Цитата: Troglodit от 24 Декабря 2017, 01:55:36 ---Тут обычно на майские пол форума уезжает в Грузию. --- Конец цитаты --- Если в этот раз грузины опять границу не перекроют... |
megaboomber:
думаю с женой рвануть на Байкал! Где то в мае. Пока только думаем,но очень охота туда! кто что скажет по этому поводу? |
Bycha:
Холодно там в мае) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |