Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
сезон 2018 кто в дальняки ???
NEOS:
--- Цитата: Joker от 27 Января 2018, 17:44:07 ---А может в Армению - Иран?
Какие красоты в Иране я нагуглил, сказка из древности.
И в Армении красиво должно быть, ну и люди там классные.
--- Конец цитаты ---
Тоже че то такой маршрут возник в моей голове этой зимой. Хотя кто был в армении все в голос говорят что нехер там делать и люди как раз таки так себе, но ее транзитом можно быстро проскочить.
Joker:
--- Цитата: NEOS от 29 Января 2018, 08:30:03 ---
--- Цитата: Joker от 27 Января 2018, 17:44:07 ---А может в Армению - Иран?
Какие красоты в Иране я нагуглил, сказка из древности.
И в Армении красиво должно быть, ну и люди там классные.
--- Конец цитаты ---
Тоже че то такой маршрут возник в моей голове этой зимой. Хотя кто был в армении все в голос говорят что нехер там делать и люди как раз таки так себе, но ее транзитом можно быстро проскочить.
--- Конец цитаты ---
В том и дело, что в саму Армению, как цель ехать тупо, там, действительно мало на что смотреть. Но по дороге в Иран самое оно. А вот в Иране, исходя из того, что я накопал по инету, очень много интересного. Ну и по пути можно же проехать Азербайджан, посмотреть Грозный, что-то еще. Если заезжать со стороны Азербойджана, а выезжать через Армению.
Oil (710):
--- Цитата: Joker от 29 Января 2018, 12:15:14 --- Ну и по пути можно же проехать Азербайджан, посмотреть Грозный, что-то еще. Если заезжать со стороны Азербойджана, а выезжать через Армению.
--- Конец цитаты ---
Ненененеееее, пацыки, так не пойдет ;D
Вы или в Армению, или в Азербайджан )))
И туда и туда у вас хер получится, особенно, если виза в паспорте стоять будет или флаг на кофре увидят.
Там вражда давняя и все по серьезному. Проверено.
NEOS:
--- Цитата: Oil (710) от 29 Января 2018, 12:20:39 ---Ненененеееее, пацыки, так не пойдет ;D
И туда и туда у вас хер получится, особенно, если виза в паспорте стоять будет или флаг на кофре увидят.
--- Конец цитаты ---
да, наши дальнобои тоже все в голос так говорят, и еще говорят что больше в азер ни ногой ибо азера тридварасы и контрацептивы, да и как быть в тех краях и не заехать в грузию, так что грузия-армения-иран как по мне самая норм дорога. Заманчиво конечно еще через туркменистан выехать или заехать, но в него вроде вообще крайне сложно попасть насколько я знаю, хотя надо поизучать вопрос, если получится кольцо Грузия-Армения-Иран-Туркменистан-Узбекистан-Таджикистан-Киргизия-Казахстан вообще супер
Mutab0r:
--- Цитата: NEOS от 29 Января 2018, 13:20:31 ---
--- Цитата: Oil (710) от 29 Января 2018, 12:20:39 ---Ненененеееее, пацыки, так не пойдет ;D
--- Конец цитаты ---
да, наши дальнобои тоже все в голос так говорят, и еще говорят что больше в азер ни ногой ибо азера тридварасы и контрацептивы, да и как быть в тех краях и не заехать в грузию, так что грузия-армения-иран как по мне самая норм дорога. Заманчиво конечно еще через туркменистан выехать или заехать, но в него вроде вообще крайне сложно попасть насколько я знаю, хотя надо поизучать вопрос, если получится кольцо Грузия-Армения-Иран-Туркменистан-Узбекистан-Таджикистан-Киргизия-Казахстан вообще супер
--- Конец цитаты ---
Моя тетка живет и работает в Баку педагогом - сами мы из тамошних. Так вот по ее заверениям, сейчас очень мало осталось интеллигенции, уезжает и вырождается, виной тому высокий коррупция и низкий уровень дохода.
Очень большая часть жителей столицы, армянские азербайджанцы, по факту беженцы. В город за работой спускается молодое поколение почти что не получившее образование и воспитания (не до этого) отсюда невежество и агрессия в общей массе.
Навигация
Перейти к полной версии