Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
сезон 2018 кто в дальняки ???
/!sd:
не там ездил
zeto:
--- Цитата: /!sd от 02 Февраля 2018, 09:33:36 ---не там ездил
--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже кажется что турция не может быть скучной. Был только в Стамбуле и в Анкаре, преимущественно на заднем сидении, но все равно очень круто. Это ж блин Турция. Не Персия конечно.
Хотя Пушкин находясь где-то там в ссылке, Во время войны с асманами, говорил что это жопа, да. типа дикари. Дорог нет. (буд-то бы у нас есть, только делижансы москва питер пустили)
Joker:
--- Цитата: zeto от 02 Февраля 2018, 12:19:30 ---
--- Цитата: /!sd от 02 Февраля 2018, 09:33:36 ---не там ездил
--- Конец цитаты ---
Вот мне тоже кажется что турция не может быть скучной. Был только в Стамбуле и в Анкаре, преимущественно на заднем сидении, но все равно очень круто. Это ж блин Турция. Не Персия конечно.
Хотя Пушкин находясь где-то там в ссылке, Во время войны с асманами, говорил что это жопа, да. типа дикари. Дорог нет. (буд-то бы у нас есть, только делижансы москва питер пустили)
--- Конец цитаты ---
ехать на восток с востоковедом. Вот правильное решение)))
Резин.дятел:
--- Цитата: Joker от 30 Января 2018, 10:34:29 ---ну бабки за корнет отдают.
А насчет Армении Азербайджана это нужно спросить Резинового Дятла. Вроде как он так делал за раз.
--- Конец цитаты ---
Движение: Грузия - Армения - Грузия - Азербайджан - Дагестан. При въезде в Азербайджан перетрясали шмотки три часа.
Пёр один. Как отнесутся к группе - хз. Могут и развернуть...
Чтобы не было гемора надо ехать в Азербайджан, потом в Армению. Армянам - пофиг.
Mutab0r:
--- Цитата: RomanTver от 01 Февраля 2018, 15:46:45 ---
--- Цитата: Mutab0r от 30 Января 2018, 11:18:28 ---9 июля стартую небольшой компанией на Нордкап
Москва-СПб(2 дня)-Медвежьегорск-Чупа(2дня)-Мурманск-(Рыбачий, если повезет с погодой)-Нордкап-далее пару дней по финке-СПб-Москва.
Итого: 11-13 дней
Ночевки как в палатках, так и в кемпингах, а так планируем Бомжтур. Бюджет 40-55тр.
Скорее всего маршрут изменится, либо поменяет направление, либо исключим какие-нибудь населенные пункты.
--- Конец цитаты ---
если планируете в Чупе пару дней провести, есть тел. мужика, у него деревянный баркас, мы на нем по островам Чупинской губы ходили.
Очень красивые места.
--- Конец цитаты ---
О! Отлично! Пиши сюда, думаю, многим будет интересно!
Навигация
Перейти к полной версии