Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Рулежка |
<< < (3/4) > >> |
odity:
ДаюПредлагаю ответ по заваливанию мота и выкручивания руля - ДЖИМХАНА тебе в помощь. И не 1-2 раза в год. Поверь, после будешь в пробках мот наклонять, с мота спрыгивать (мот дальше поедет, а ты за ним или перед ним, пох). В общем любые позы на моте сможешь принять,но после джимханы. |
Николай Щукарь:
что то камасутрой повеяло)))) |
Mutab0r:
--- Цитата: odity от 12 Января 2018, 19:56:55 ---ДаюПредлагаю ответ по заваливанию мота и выкручивания руля - ДЖИМХАНА тебе в помощь. И не 1-2 раза в год. Поверь, после будешь в пробках мот наклонять, с мота спрыгивать (мот дальше поедет, а ты за ним или перед ним, пох). В общем любые позы на моте сможешь принять,но после джимханы. --- Конец цитаты --- Спасибо. А где Вы прочитали про 1-2 раза в год? Я так из любопытства... можно не отвечать, достаточно ваших фото или видео |
odity:
--- Цитата: Mutab0r от 12 Января 2018, 22:41:49 --- --- Цитата: odity от 12 Января 2018, 19:56:55 ---ДаюПредлагаю ответ по заваливанию мота и выкручивания руля - ДЖИМХАНА тебе в помощь. И не 1-2 раза в год. Поверь, после будешь в пробках мот наклонять, с мота спрыгивать (мот дальше поедет, а ты за ним или перед ним, пох). В общем любые позы на моте сможешь принять,но после джимханы. --- Конец цитаты --- Спасибо. А где Вы прочитали про 1-2 раза в год? Я так из любопытства... можно не отвечать, достаточно ваших фото или видео --- Конец цитаты --- Езди больше и тренируйся. Читай между строк. привыкай уже) |
Mutab0r:
--- Цитата: odity от 13 Января 2018, 13:12:31 --- --- Цитата: Mutab0r от 12 Января 2018, 22:41:49 --- --- Цитата: odity от 12 Января 2018, 19:56:55 ---ДаюПредлагаю ответ по заваливанию мота и выкручивания руля - ДЖИМХАНА тебе в помощь. И не 1-2 раза в год. Поверь, после будешь в пробках мот наклонять, с мота спрыгивать (мот дальше поедет, а ты за ним или перед ним, пох). В общем любые позы на моте сможешь принять,но после джимханы. --- Конец цитаты --- Спасибо. А где Вы прочитали про 1-2 раза в год? Я так из любопытства... можно не отвечать, достаточно ваших фото или видео --- Конец цитаты --- Езди больше и тренируйся. Читай между строк. привыкай уже) --- Конец цитаты --- Обязательно буду ездить чаще, за это спасибо. Фоточки будут? Или Вам с дивана лень вставать? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |