Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
30 - 2 мая или 7-9 МАЯ АРХАНГЕЛЬСК-СЕВЕРОДВИНСК. |
<< < (21/33) > >> |
АнтонЫЧ:
Итак мы вернулись с чего начали Едут: 1. Я 2. Айс. |
Гондурас:
Итак -Я и Антон едем - Веспер и Твикс - непонятно Макс не едет в случае удачной погоды произвел изучение местных достопримечательностей - навигатор к сожалению в ремонте - распечатал карты - если у кого будет навигатор отлично. предлагаемые места для посещения 1. Новодвинская крепость ( где Иван Рябов вражеские пароходы на мель сажал - все помнят фильм этот да?) 2. Памятник Петру - поищите в кармане пятисотрублевку 3. Малые Карелы - самый большой в россии открытый музей деревянного зодчества 4 Пенежские пещеры (развлечение на любителя - но я такой и есть - Спросите Митрича со Шмитом) Пилить часа два с половиной - если не будет форс мажора я очень хочу туда попасть. 5 на обратном пути - Холмогоры - тоже наверное все знают что это. дня за полтора можно все неспеша изучить- за день- в сжатом режиме Походу, Антон- вдвоем едем. |
АнтонЫЧ:
подготовка на 5+ выкидываю свои планы, твои масштабнее. Молодец Айс! навигатор возьму, единственное ему требудется постоянная подзарядка., а прикуриватель у меня под седлом. |
Twix:
Я вроде оклемался, так что тоже еду. Антон, туристические принадлежности брать? И скинь свой телефон, у меня его нет. |
АнтонЫЧ:
89060482086 Кстати у меня в профиле есть. с палатками и спальниками счас сам думаю, скорее всего спальники брать, а вот палатки думаю лишнее.....хотя..... у кого нибудь есть желание переночевать в лесу а? ;) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |