Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
30 - 2 мая или 7-9 МАЯ АРХАНГЕЛЬСК-СЕВЕРОДВИНСК.
Гондурас:
Vesper -respect - я бы тоже забил бы на пятницу - ибо в словах Марш - есть правда - 1200 туда сюда и сутки там - мало кайфа.
Ну или на вторник ))))
Про в гости к деду морозу - никто идеей не соблазнился?
ПС -благодаря DRX88 - у меня теперь новый( ну пусть не совсем новый) поворотник - осталось малость - решить вопрос со сцеплением))))))))))
Vesper:
Устюг...это еще 4 сотни от Вологды, это тогда нам с тобой отдельно утром в пятницу выезжать надо будет.
Bycha:
Предлагаю Вам почитать отчеты Мишутки.
Могу сказать, мои друзья катались туда на 3 мотиках - Сутенер, Вымя и Фривинд. Все проехали удачно.
Вопрос только (без шовинизма, сексизма и прочего) - Веспер сможет профуячить 1300 км за сутки на SупирVибраторе?))))
Я в том плане, что лучше брать из расчета 2 туда, 2 обратно, 1 там.
Ночью не езжайте ни в коем случае! Лучше уж тогда отложить поездку и взять потом неделю отпуска.
Жизнь дороже!
Vesper:
Да Веспер в поряде. Я практикую дальние поездки. За плечами покатухи до Гелена, правда там трасса не в пример лучше. Поэтому я и опасаюсь насчет покрытия и ночных вылазок. Я бы стартанула на рассвете.
Vesper:
Я просто на днях вернулась на машине из В. Новгорода, дорога стремная, местами ОЧЕНЬ стремная. МНого глубоких ям в ТОржке и далее...А я собиралась на эти даты в Питер, но наш орг остался на днях без мотоцикла и поэтому я ищу альтернативу.
Навигация
Перейти к полной версии